Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениея в Турции до сих пор не была, и по-ходу фсе блин
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВ Турции круто.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениежарили тебя небось там хорошо, да? наташка...sigpic
Comment
-
Сообщение от IMil Посмотреть сообщениеПрям уж и всё. В Грузии в 2008 сколько человек положили с обеих сторон, а сейчас мои знакомые на лыжные курорты ездят без проблем.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениея уже не хочу что-то. ))
Да что там Грузия - сейчас во Вьетнаме американских туристов приветствуют с распростёртыми объятиями, были б деньги. Тридцать лет прошло, конечно, но тем не менее.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеМальдивы? Это то исламское государство, что скоро уйдёт под воду? И что ты там делать будешь?)
Comment
-
Сообщение от IMil Посмотреть сообщениеНет желания - нет проблемы
Да что там Грузия - сейчас во Вьетнаме американских туристов приветствуют с распростёртыми объятиями, были б деньги. Тридцать лет прошло, конечно, но тем не менее.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНу, человек из шкуркино, расскажи мне.. Чем ты будешь заниматься, купив остров 1х1 с виллой в исламском карликовом государстве посреди океана?
Comment
-
Может, кому пригодится: права потребителя (для Западной Австралии). Распечатал, брошу в машину. Хрен мне кто теперь будет обыскивать сумку (они не роются в ней, конечно, но суть не меняется).One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
Comment