Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениенаивные люди в любои западнои компании, ето те 'которуе для работников и win win', лвиная доля бонус поол идет топ менеджменту. ето обычная практика. кроли получают только чтобы ноги не протянуть, правда им спеечи говорят и грамоты дают.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
иммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.
иммигрант, хочу сказать еще один плюс в сторону Сиднейска, я там не видел на улицах ни одного хипстера, и ни одного гомосека, ну по крайней мере в глаза они не бросаются своими петушиными нарядами.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУ кого там дебет с кредитом не сходится? Учитесь:
... в городской больнице №1 в Калининграде шесть сотрудников распределили между собой 7,5 млн рублей премиальных выплат. По словам губернатора, помощнику главврача начислили 1,1 млн рублей, главному бухгалтеру — 1,7 млн, а двум другим бухгалтерам — 1,5 и 1,18 млн. Ещё 873 тысячи получил заведующий кабинетом учёта и медстатистики
Цуканов об «ОПГ в белых халатах»: Этот случай шокирует меня
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеиммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.
иммигрант, хочу сказать еще один плюс в сторону Сиднейска, я там не видел на улицах ни одного хипстера, и ни одного гомосека, ну по крайней мере в глаза они не бросаются своими петушиными нарядами.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеэто скорее всего была премия на всей персонал, но "менеджмент" решил, что им нужнее.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
читали историю малыша, поучившего ожоги в роддоме, меня убил заголовок....
Тульские младенцы получили ожоги из-за швейцарской лампы // НТВ.Ru
главное, что лампы были швейцарские, а что персонал бестолковый это так мимо пропустили...бедное дите((Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Tony, вобше ваш губернатор молодец, честно бореться с огп третии линк через гоогле Семья калининградского губернатора снова попала под подозрениея бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениетак менегмент же руководил, налаживал систему, показатели улучшал, етц. вот и премия. все логичноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеиммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.
иммигрант, хочу сказать еще один плюс в сторону Сиднейска, я там не видел на улицах ни одного хипстера, и ни одного гомосека, ну по крайней мере в глаза они не бросаются своими петушиными нарядами.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениелогично, скорее всего, что это персонал просто обокрали...((
вообше, я за свободу попугаям. чем больше разоблачении, тем лучше. и простому человеку радость, он понимает, почему так плохо живет.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеда не, ето с точки зрения персонала и борца с корупциеи губернатора.
вообше, я за свободу попугаям. чем больше разоблачении, тем лучше. и простому человеку радость, он понимает, почему так плохо живет.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСтранно.. Я только там их и увиделСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа в Костроме прям бросаются "cвоими петушиными нарядами"?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСтранно.. Я только там их и увиделСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа в Костроме прям бросаются "cвоими петушиными нарядами"?
Comment
Comment