Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    Очевидно в Bunbury regional hospital так же делят. Win-win
    да неверняка, правда, медсестрам, интернам и обычным врачам долго рассказывают о целях, делают евалуатион, етц. все как везде, госпиталь тоже бизнесс, даже государтвенныи, для топ менегмента
    я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)

Comment

• Сообщение от oleg. Посмотреть сообщение
      наивные люди в любои западнои компании, ето те 'которуе для работников и win win', лвиная доля бонус поол идет топ менеджменту. ето обычная практика. кроли получают только чтобы ноги не протянуть, правда им спеечи говорят и грамоты дают.
      это скорее всего была премия на всей персонал, но "менеджмент" решил, что им нужнее.
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

• иммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.

иммигрант, хочу сказать еще один плюс в сторону Сиднейска, я там не видел на улицах ни одного хипстера, и ни одного гомосека, ну по крайней мере в глаза они не бросаются своими петушиными нарядами.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
          У кого там дебет с кредитом не сходится? Учитесь:

... в городской больнице №1 в Калининграде шесть сотрудников распределили между собой 7,5 млн рублей премиальных выплат. По словам губернатора, помощнику главврача начислили 1,1 млн рублей, главному бухгалтеру — 1,7 млн, а двум другим бухгалтерам — 1,5 и 1,18 млн. Ещё 873 тысячи получил заведующий кабинетом учёта и медстатистики

Цуканов об «ОПГ в белых халатах»: Этот случай шокирует меня
          Пашка ща соснет
          Блог

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
            иммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.

иммигрант, хочу сказать еще один плюс в сторону Сиднейска, я там не видел на улицах ни одного хипстера, и ни одного гомосека, ну по крайней мере в глаза они не бросаются своими петушиными нарядами.
            Странно.. Я только там их и увидел
            Блог

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
              это скорее всего была премия на всей персонал, но "менеджмент" решил, что им нужнее.
              так менегмент же руководил, налаживал систему, показатели улучшал, етц. вот и премия. все логично

Comment

• читали историю малыша, поучившего ожоги в роддоме, меня убил заголовок....
                Тульские младенцы получили ожоги из-за швейцарской лампы // НТВ.Ru

главное, что лампы были швейцарские, а что персонал бестолковый это так мимо пропустили...бедное дите((
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Tony, вобше ваш губернатор молодец, честно бореться с огп третии линк через гоогле Семья калининградского губернатора снова попала под подозрение

Comment

так менегмент же руководил, налаживал систему, показатели улучшал, етц. вот и премия. все логично
                    логично, скорее всего, что это персонал просто обокрали...((
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                      иммигрант, обсуждаешь московское говнище? ну ну.

а в Костроме прям бросаются "cвоими петушиными нарядами"?
                      Будь собой
                      Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                        логично, скорее всего, что это персонал просто обокрали...((
                        да не, ето с точки зрения персонала и борца с корупциеи губернатора.

вообше, я за свободу попугаям. чем больше разоблачении, тем лучше. и простому человеку радость, он понимает, почему так плохо живет.

Comment

да не, ето с точки зрения персонала и борца с корупциеи губернатора.

вообше, я за свободу попугаям. чем больше разоблачении, тем лучше. и простому человеку радость, он понимает, почему так плохо живет.
                          там зп у обычного персонала обнять и плакать....частично от этого раздолбайство и некомпетентноть
                          Будь собой
                          Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                            Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                            знаете, это тока у вас в москве 30- и 40-летние мужики одеваются как школьницы подростки в розовые шапоски и голубенкие шарфики с бахромой, и разговаривают манерно и жеманно, и верещат как бабы, когда их ставят на место. в абасралии я такого не видел.

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                              Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                              знаете, это тока у вас в москве 30- и 40-летние мужики одеваются как школьницы подростки в розовые шапоски и голубенкие шарфики с бахромой, и разговаривают манерно и жеманно, и верещат как бабы, когда их ставят на место. в абасралии я такого не видел.

Comment

• С-мигрант, ну чо, кто про стрельбу в спортзале первый тиснет?

Comment

Working...
                                X