Сообщение от lira41
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениемне почему-то кажется, с каждым годом...серости прибавляется...я жаловаться стала только в прошлом, до этого тоже как-то не замечала.
Дожди могли идти без остановки неделю Даже наш родственник из Мурманска обхаял нашу погоду, хотя чья бы корова мычала
Я когда сюда приехала, все в окно выглядывала поначалу - как погода, есть ли солнышко.
Солнышко каждый день и настроение отличное.
Про экологию вообще молчу. А дышим мы довольно частно, как ни странно. Чаще чем отравленные арбузы едим.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениещас на ваучерный пакет акций газпрома можно квартиру купить
но родители тони выбрали туфли
Мало того многим ведь никто ничего толком не объяснил. Но народ шел на аукционы и народ был очень разношерстный. Т.е. кто то догадывался.
Вот тут подробней я это уже все не помню нифига
Ваучер. Национальное достояние
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениекупил что-ли баксы по сотне вчера? Сочувствую
мне можешь позавидовать
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНичего страшного. Деды в войну еще не такое проходили. Да и потом, никто ж их не заставлял голосовать по приказу и в избирательных комиссиях заниматься мутными делами, а так же ходить на всевозможные митинги определенной направленности.
Моя родня вся беспартийная была и аполитичная. Очевидно за это и поплатились в 1998Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеты себе посочувствуй лучше. я баксы покупал по 8.05 грн
мне можешь позавидовать
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениекороче если у кого есть ауды - самое время их сливать
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениекстати сейчас в российских банках можно счет в баксах открыть и 7% на него получать, в аушке - 0%. Таким образом если в россии есть способ при желании хранить деньги в баксах, то в аушке это по факту бесполезно ибо будет сплошная потеря денегЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНу вот и желающий подзаработать нашелся
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
Как же так? Мы ж одна семья? Не?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеОдин мой далеко не бедный друг перевел все бабло в нал вчера после срочного звонка от друга со связями в Сбере.Сообщение от Kripto Посмотреть сообщениеРубли или баксы? Что за интрига такая?Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеДумаю это связано с пакетом мер по поддержке валюты и банков. Вероятно хотят ограничить вывод капитала в сутки. Например, 1000 р в день. Это мое предположение, но я знаю того товарища. Он просто так такую фигню делать не станет. У него нюх на бапки и проблемы.
Йохан, можно слушать советы таких друзей, а вот следовать им наверное не стоит. Тем более, хранить большие суммы наличных дома это чревато даже в Австралии...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНТВ вещало намедни как патриотичные белорусы опустошают приграничные прилавки в российских магазинах и бензоколонки по дешевке. Рос.рубль и к белорусскому просел тоже.
Как же так? Мы ж одна семья? Не?
Comment
Comment