Оленевод, вот ты видел когда-нибудь как мужчина смотрит на женщину, когда ее любит. Вот ты так на кого-нибудь смотрел??
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениечистого первого типа не бывает в природе вообще, всегда есть примесь второго, причем второй тип доминирует. проверено на своей шкуре.
вышла замуж, терпи, тебя никто насильно замуж не выдавал, сама напросилась.
смешно, а тебе никогда не выставляли счет по факту знакомства, ты только спросил ее имя, а ты уже должен, причем не понятно за что, и долг этот никто не прощает.
нафига вообще вступать в брак, можно просто ходить друг к другу в гости и чпокаться. и время свободное есть и квартиру никто не засирает, и моск не выносит.
вот такая мне попалась мразь.
можно обсуждать устройство двигателя в спальне...
если богатый муж найдется - будет тебя содержать
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениесегодня сдал роудтест и получил местные права. с первого раза
с обязательными доками покончено. фух.
Comment
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеВы конечно меня извините, но в старину говорили, что если мужчина не последнее говно, то женщина с двумя детьми от него никогда не уйдет
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеОленевод, вот ты видел когда-нибудь как мужчина смотрит на женщину, когда ее любит. Вот ты так на кого-нибудь смотрел??
Comment
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеВот вы тока вчитайтесь Ихон написал, что хотел, чтобы она развелась. Это ж какое греховство. Хотеть то. Женщина рожала. Страдала. Ну жизнь конечно все поправит. Принцессами)))))
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеэто было в старину, сейчас все по другому. тогда и бабу можно было бить, тогда баба в доме была хозяйкой, а не приживалой-содержанкой.
я бы наверное просто так не женился, не повесил себе хомут на шею просто так от скуки. у меня были варианты помоложе и стройнее.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеда наша престижная баба вообще все на бабки меряет, не получила от мужика профита, так начинается вой, про то что ее поимели и обманули, не оправдали надежд и по миру пустили, а она молодость свою отдала этому козлу.
Comment
Comment