Сообщение от IN_FLAMES
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеРом с колой щас на канарах
Че так быстро метнулся до Лондона и Канар? Не понравилось?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеЯ форумский ветеран-старожил ...
А это залётный экскурсант. Разница есть?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Вот моя семья, мигрант, в миграции пока крепнет. Все от того что жена у меня не "престижная московская баба", а обыкновенная подмосковная. В деньгах не купаемся, но на все необходимое хватает. Осталось телек прикупить и кое-какую меблишку и считай что окопались в Абасралии как минимум до паспортины. Секции, детские сады и рестораны это конечно ахтунг тут для семейного бюджета, а так в остальном все копейки стоит если тариться в правильных местах.
В общем разводиться пока не собираемся Да и вообще у нас брак никак не оформлен...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВот моя семья, мигрант, в миграции пока крепнет. Все от того что жена у меня не "престижная московская баба", а обыкновенная подмосковная. В деньгах не купаемся, но на все необходимое хватает. Осталось телек прикупить и кое-какую меблишку и считай что окопались в Абасралии как минимум до паспортины. Секции, детские сады и рестораны это конечно ахтунг тут для семейного бюджета, а так в остальном все копейки стоит если тариться в правильных местах.
В общем разводиться пока не собираемся Да и вообще у нас брак никак не оформлен...Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВот моя семья, мигрант, в миграции пока крепнет. Все от того что жена у меня не "престижная московская баба", а обыкновенная подмосковная. В деньгах не купаемся, но на все необходимое хватает. Осталось телек прикупить и кое-какую меблишку и считай что окопались в Абасралии как минимум до паспортины. Секции, детские сады и рестораны это конечно ахтунг тут для семейного бюджета, а так в остальном все копейки стоит если тариться в правильных местах.
В общем разводиться пока не собираемся Да и вообще у нас брак никак не оформлен...
все будет, весь этот нищеброд-стайл канет в лету.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеты высадился недавно, знаешь как в песне started from the bottom, now we r here
все будет, весь этот нищеброд-стайл канет в лету.
Тонко...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеА мигрант, потихоньку осваиваем местный do-it-youself нищеброд стайл. Ну там хлеб самому испечь или масло в машине поменять.
Я тут от безделья обсосал твою идею умного дома. Немного усугубил и углубил,... и пришел к выводу что дом может влегкую сам себя содержать. Коммуналка или "0" или "+". Летом начну практическую часть эксперимента.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Иммигрант, Челентане 78 лет Самому прекрасному мужчине Италии Адриано Челентано 78 лет! - Только самое интересное
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЯ тут от безделья обсосал твою идею умного дома. Немного усугубил и углубил,... и пришел к выводу что дом может влегкую сам себя содержать. Коммуналка или "0" или "+". Летом начну практическую часть эксперимента.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениепоставишь ветряк и солнечные батареи?
Но мне доступна энергия фотонов света для процесса фотосинтеза. Автоматизация процесса фотосинтеза без хлопот перекроет затраты на коммуналку в доме.
Хочу добится трех часов в неделю домашнего труда и анулировать коммунальные платежи. Плюс ко всему постараюсь сделать эту методику доступной каждому, даже работающим.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеУ меня нет ветров, да и солнца маловато будет. К сожалению домашняя энергетика мне не доступна.
Но мне доступна энергия фотонов света для процесса фотосинтеза. Автоматизация процесса фотосинтеза без хлопот перекроет затраты на коммуналку в доме.
Хочу добится трех часов в неделю домашнего труда и анулировать коммунальные платежи. Плюс ко всему постараюсь сделать эту методику доступной каждому, даже работающим.
Фотосинтез - это растения. Что ты там автоматизировать хочешь
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеИммигрант, Челентане 78 лет Самому прекрасному мужчине Италии Адриано Челентано 78 лет! - Только самое интересное
Comment
Comment