Сообщение от february
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеДа зачем этот паспорт?
PR считай навсегда,я из России заэплаился на RRV,вечером отправил,утром проснулся виза на имэйле(из-за разницы во времени)
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеЗначит Москвич и Ехан думают ребаунда нефти в принципе не будетsigpic
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеа там разве не надо доказывать тесные связи с австралией и уважительную причину?We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеУ вас у обоих же бизнес дигрис, как вы не понимаете что за спадом рост, за ростом спад.sigpic
Comment
-
Сообщение от Фдутч Посмотреть сообщениеВ Мельбурне +21 и легкий бриз, курю сигару и думаю, что ехать стоило. Даже вчерашний 21 часовой перелёт забылсяsigpic
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеи в отличии от тебя не живу в сранном шкуркино на 2 страны. я не понял чем ты гордишься.. тачка говно, закрепиться тут так и не смог.... ездишь как таджик на заработки.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеТам он-лайн форму заполняешь и отправляешь,я же жил в АУ вот и вся связь,всё это у них в базе,уезжал по семейным причинам.Я когда сваливал в 2011 в Россию,ходил в визовый центр узнать в Си,дедок-австрал мне там всё разъяснил,говорит не ссы-PR навсегда,у тебя три года в АУ,после двух можно на пятилетний RRV эплаится,если меньше двух в АУ провёл то можно только на годовую RRV эплаится(впрочем на сайте всё это есть)я ходил чтобы убедиться.
Comment
Comment