Сообщение от Stasik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеда этот человек судя по всему полный чайник в технике. проехал на ручнике и теперь ему будет казаться что вся машина разваливается. такое бывает
цилиндр додавливает метал но не с той силой чтоб метал тормозил. такое часто бывает.поэтому тормоза нет и все.
сто пудово утка туда не заглядывал никогда....колодки были уже в хлам...после поездки на ручнике он стал прислушиваться к поведению машины и понял что тормоза галимые...паника....что делать...
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеда этот человек судя по всему полный чайник в технике. проехал на ручнике и теперь ему будет казаться что вся машина разваливается. такое бывает
цилиндр додавливает метал но не с той силой чтоб метал тормозил. такое часто бывает.поэтому тормоза нет и все.
сто пудово утка туда не заглядывал никогда....колодки были уже в хлам...после поездки на ручнике он стал прислушиваться к поведению машины и понял что тормоза галимые...паника....что делать...А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеуткин есле чо первый или второй раз в жизни за руль сел, не судите строго то
простой пример-когда выезжаеш с мойки кажется что машина едет тише...лучше....комфортней....
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениецилиндр додавливает метал но не с той силой чтоб метал тормозил. такое часто бывает.поэтому тормоза нет и все.Last edited by Andrey76; 09.01.2016, 11:13.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениелогично. Если так, то утка отделается легким испугом в виде замены колодок.
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениецилиндр давит с одной и той же силой, не тормозит именно потому что метал по металу т.к. коэфициент трения метала по металу намного меньше чем материаля накладки с металом
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеВ сервис надо по любому. Чисто для успокоения.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Я вот тоже недавно через кенгуру переехала передним колесом, ночью не увидела, впереди джип ехал, он над проехал поэтому я и не увидела, если бы вильнул то и я бы объехала. Сильно ударила, но с виду ничего не повреждено, только если влево фуллок скрежет раздается. Теперь паранойя, все не так звучит, странные звуки и стуки, в понедельник на сервис поеду. И ведь только алаймент сделали, и опять наверное надо будет. Чертовы кенгуру даже дохлые и то опасны.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеАга,например двести бачей отдать за подтяжку ручника,чтобы успокоитьсяIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениееперный театр-а вы слышали когда нибудь про барабанный тормоз? уверен что на ведерной тоете стоит именно барабан. где вы там вообще найдете метал? и при стирании накладок изменяется угол разжима колодок......
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениееперный театр-а вы слышали когда нибудь про барабанный тормоз? уверен что на ведерной тоете стоит именно барабан. где вы там вообще найдете метал? и при стирании накладок изменяется угол разжима колодок......
We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеДа пофиг, мне мое спокойствие дороже.We are all just stars on your burning flag
Comment
Comment