Сообщение от Клоун
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеКруто! У меня в принципе все тоже самое, только вместо тренировки с утра в офис пригорело съездить, поработала часа три, тачку помыла, поплавала и на задний двор загорать все таки хорошо, когда мужик фифо работает, есть время для женских слабостей. и это, про чебуреки не надо тут, я на сушке, поэтому у меня только "белковые, нежирные, сисечки куриные" а что это за немецкая штука непроизносимая? Виски?
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеКруто! У меня в принципе все тоже самое, только вместо тренировки с утра в офис пригорело съездить, поработала часа три, тачку помыла, поплавала и на задний двор загорать все таки хорошо, когда мужик фифо работает, есть время для женских слабостей. и это, про чебуреки не надо тут, я на сушке, поэтому у меня только "белковые, нежирные, сисечки куриные" а что это за немецкая штука непроизносимая? Виски?
На задний двор чтобы нагишом?Last edited by Moskvich; 10.01.2016, 20:52.sigpic
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеВ киношку иду. Два билета в переводе 15 баксов. В 2 раза дешевле чем в абасрашке
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеВ Боливии вон ваще 5 долларов, смысл абсолютные показатели сравнивать? Тогда уж мрот сравни для лучшего понимания.
Суть в том что в абасрашке нет финансовых плюсов
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеЭто по Перту, а у нас в Скарборо пеклО сегодня с перерывами на тучки и душно было, так что я не рискнула.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеОн только об экономии трет.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеЭто по Перту, а у нас в Скарборо пеклО сегодня с перерывами на тучки и душно было, так что я не рискнула. А до сегодняшнего дня ваще +40 было, не до велика
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЭто пиво. Садись на байк(или в триатлон) и особо не заморачивайся всеми этими белковыми штуками и невкусной едой. Качалку бросать не надо конечно.
На задний двор чтобы нагишом?
Ага, ненавижу полоски от купальника, у нас забор высокий и аутдор душ есть, так что хоть и живу на океане хожу туда только искупаться
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеАбисмин полтос разлржили на днях. Вышла сотка в неделю на все кино, рестики, сигареты и биллы. Плюс 250 от централинка. Минус детский сад, кружки и секцииМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Comment
Comment