Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеОленевод, я люблю приставать к ракам. Посмотреть, как они пятяца.
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеПучют бессмысленные глаза, перебирают кривыми ногами и краснеют.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеДа в том-то и дело, что или качалка, или триатлон, тк трудоголю и времени на все не хватает, я уже почти все, сегодня предпоследний день сушки, но сила воли уже на нуле и тут ты с чебуреками искушаешь
Ага, ненавижу полоски от купальника, у нас забор высокий и аутдор душ есть, так что хоть и живу на океане хожу туда только искупаться
Ну короче всегда есть опшин с байком или триатлоном. Тема класс. И есть можно посвободнее.sigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПравильно трет.
Я щас померял - телевизор жрет 115 вт, работает целый день как фон. И выключить-бы надо, да привык. Дилемма.sigpic
Comment
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениея люблю приставать к ракам. Посмотреть, как они пятяца. Это так интересно.Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеПучют бессмысленные глаза, перебирают кривыми ногами и краснеют.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНигавари. Глаза круглые, ноги короткие. Краснеют в непонятном месте.
Comment
-
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу вот не надо к нам примазываться
Хотя теперь понятна вся эта работа-Москва-вернусь-родина у меня мама рак, вот это точно шаг вперед 5 назад, может конечно совпадение.
если б все было так как ты говоришь, ни один рак тогда бы ни за что на свете не поехал в абасралию
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеОленевод, я люблю приставать к ракам. Посмотреть, как они пятяца. Это так интересно.
краснея само собой с выпучеными глазами
Comment
Comment