Статьи: Lenta.ru: Силовые структуры: Следствие и суд: Неправосудие темная сторона России
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВообще, Россия парадоксальная страна, .
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениемы просто прибедняться любимБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВообще, Россия парадоксальная страна, вроде народ не шикует, но при этом, в том же Курске, постоянно идет стройка, квартиры покупаются, в аэропорте открыли международное направление, правда в популярные страны, типа Турции и Египта. Хотя тут статистику показывали, что около 80% россиян не были за границей. Хотя, думаю часть из них, особенно старшее поколение, чисто из страха. Никогда или во времена молодости были, а щас страшно.
Comment
-
Сообщение от Scaramuccia Посмотреть сообщениеУ нас очень сильно социальное расслоение. В одном городе могут жить люди для которых 30к в месяц очень хорошая зарплата и люди для которых это деньги за студенческую практику. При этом 'успешная' страта довольно замкнута и может жить под впечатлением, что все вокруг так живут. С высшим образованием, английским и заграницами.
К тому же дело еще в менталитете, наверное, некоторые наши люди имея или имеют достаточно финансов,но все равно, поедут либо к нам на юг, либо вообще, в деревню к бабушке и дедушке.Last edited by Kolibri; 18.10.2014, 19:16.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Эльвирa Посмотреть сообщениенаше расслоение такое же, как в америке
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену Курск, город достаточно не богатый и по мне депрессивный. Я спец-но привела в пример не Москву или Питер, а именно самый обычный провинциальный город.
К тому же дело еще в менталитете, наверное, некоторые наши люди имея или имеют достаточно финансов,но все равно, поедут либо к нам на юг, либо вообще, в деревню к бабушке и дедушке.
Тут еще не надо забывать, что полет в Турцию начинается от 15к - вполне себе конкуренция 'нам на юг'
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениевопщем стали эти татары все по очереди или бандой выбираться в Россию, в казань и москоу на холидейс какбе, ну и историческую родину смотреть же надо и родственников проведать. гоняют туда как минимум раз в год, а кто даже чаще.
что интересно - всем им там безумно нравиццо. грят, что в России жизнь кипит, норот клевый, живой и открытый, европа под боком, ну и канеш девочки зачетные красавицы (банда - пацаны в основном). хотите верьте, хотите нет, но каждый раз они возвращаются на остров после казани например, то они в депрессухе жосткой.
Так что Антошка, высиживай паспорт как задумал, и дуй в рашку, я те зуб даю с телками будет все в шоколаде, станешь менее озлобленным на жизнь.Last edited by Abysmo; 18.10.2014, 20:45.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеТут еще вопрос кто больше озлоблен
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекак ау, первые впечатления?)) в каком городе приавстралились?)
Впечатления настороженно-положительные, но их не передать по клавиатуре, это надо прочувствовать. Если коротко прилагательными, то - красиво, удобно, продумано, доброжелательно, дорого, многонационально, ярко, круто, хорошо-пока-есть-деньги. Если существительными, то - дороги, парки, цветы, пляжи, птицы, дети, супермаркет, яхты, туристы, паром, океан, мосты, развязки, туннели, красота.
в Сиднее.
Comment
-
Сообщение от VOG Посмотреть сообщениечето мне подсказывает что учат русский они там и щупают прекрасных татарок снимая бабало с австралийских карт. Заработанное родителями бабло.
они реально тупо не хотят жить в австралии (не все конеш). грят тут ужасно скучно.
кстате к ним постоянно приезжают друзья и родственники из казани и москвы. никто, повторяю никто ваще не выразил ни малейшего желания тут остаться. совсем.
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеэкстрима, могу предположить
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВопрос не в этом. Вопрос в том, что тут любой даже почти бомж летает в Бали. А вот из липицка или карабаша уже мало кто летает куда либо.
Comment
Comment