Сообщение от Stasik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЧто Вы, обычные же российские пенсионеры могуть позволить себе иметь дачу в Вашем дальнем зарубежье
Сейчас многие поуезжали для кого это была дача. Пенсии то в рублях остались а расходы здесь в Евро
А с одежкой тут проблем нет ...
Секонды на каждом углу и там очень много брендовой одежды с бирками и стоит копейки за килограмм
Наши практически все в секондах одеваются, все там встречаемся
Comment
-
Сообщение от Фдутч Посмотреть сообщениеникого не жду вообще, хочу год-два ничего не делать. Буду детей в школу водить, книжки читать, сигары курить, ездить туда-сюда. Я за 43 года себе такую возможность заработал, я считаю. А там посмотрим..Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеповезло с папой. на всю жизнь потеха
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениетоп 100 самых влиятельных женщин планеты, да как то не особо смешноЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Фдутч Посмотреть сообщениеникого не жду вообще, хочу год-два ничего не делать. Буду детей в школу водить, книжки читать, сигары курить, ездить туда-сюда. Я за 43 года себе такую возможность заработал, я считаю. А там посмотрим..
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениетоп 100 самых влиятельных женщин планеты, да как то не особо смешноА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениепонятно) бездельник - дауншифтер очередной
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениебабам ваще трудно, а тут вона как. щас посмотрела она даже не в единой россии.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Mauglii Посмотреть сообщениеЕсли человек может позволить себе неработать то молодец!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХотела бы быть такой?А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДа ну, совсем не работать - рехнуться можно.
И не обязательно перерыв на годы делать, тут от возможностей надо идти, кому-то и два месяца нормально
Comment
Comment