Сообщение от Galya1985
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМама дорогая...
цены, Калининград:
помидоры - 164 руб
огурцы - 132 руб
виноград ― 319 руб
черешня ― 1899 руб
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВ смысле?
50 рублей литр - это прям из коровы, но за ним надо ехать, разумеется, подальше чем в ближайший супермаркет
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеВы чо прикалываетесь? Какие помидоры, огурцы, виноград и, не побоюсь этого слова, черешня? Декабрь месяц! в Калининграде сейчас ЗИМА! Вы еще цены на арбузы и дыни посмотрите и ужаснитесь
Моя ест их круглогодично.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНе, ну если Ваши дети не едят огурцов зимой, не проблема.
Моя ест их круглогодично.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеЭто внутри МКАДА наверное. я покупаю по 30 рублей 1,5%
50 рублей литр - это прям из коровы, но за ним надо ехать, разумеется, подальше чем в ближайший супермаркет
Вот я 90 руб и удивилась...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНе, ну если Ваши дети не едят огурцов зимой, не проблема.
Моя ест их круглогодично.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеЯ не об этом. Я о том, что зимой, летние овощи и фрукты имеют тенденцию дорожатьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Моя ест их круглогодично.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщениеА кстате вот и неправильно. Надо есть овощи по сезону. Помидоры круглый год смысла жрать нету.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщениеА кстате вот и неправильно. Надо есть овощи по сезону. Помидоры круглый год смысла жрать нету.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment