Сообщение от RobinHood
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениетак это за счет бубля недвижки, тут стоимость нормального дома в обычном районе уже почти под миллион, скоро одни миллионеры тут жить будут
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениезакон придумали недавно заставляющий все эти кафешки указывать откуда рыба, и все эти кафешки в один голос закричали что это закон их чуть-ли не погубит, т.к. рыба там - из китая и прочих азийЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Эльвирa Посмотреть сообщениеНе понял вопроса, но я в эти направления не езжу. Хотя Турцию люблю, но там места надо знать.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеФакт в том что новопонаех лет 30 (это если повезет) будет нищуком по сравнению со средним оззиком.
По мне, так лучше быть бедным среди богатых, бем богатым среди бедных.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениеправда? Вот например fish&chips во многих кафешках, наверное австралийская рыба хорошего качества, верно? Ну так вот тут закон придумали недавно заставляющий все эти кафешки указывать откуда рыба, и все эти кафешки в один голос закричали что это закон их чуть-ли не погубит, т.к. рыба там - из китая и прочих азий
А так да, если будет невыгодно покупать импортное - будут использовать местное и наоборот, все выравнивается в итоге рано или поздно.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениену т.е. когда рубль падает, продовольствие вместо европы из белоруссии идет - все плохо, рашка катиться в пропасть, а когда ау бакс катиться под откос - так сразу "население без всяких санкций естественным путем переключается на местного производителя и бизнесам лучше станет"?
Здесь же ничего под откос не катится, вы где нибудь панику заметили или что? Да, ждунам по домам опять плохо будет, да, импортеры ужиматься будут опять (но пять или сколько лет жирных были)да, путешествовать за границу станет опять по дороже и будут больше туризма по ау опять, да, экс портерам опять полегчает и рабочие руки потребуются - это все логично и понятно. Что я не так сказал про местного производителя?
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеА какая разница? Факт в том что новопонаех лет 30 (это если повезет) будет нищуком по сравнению со средним оззиком. Многие себе этого не представляют.
Новопонаех как вы сказали за год/два подтянется с языком, обычаями, знаниями, традициями знакомствами и будет себя весьма спокойно и комфортно чувствовать. Кто этого не сделает - тому да, плохо, но кто ж им тому виной кроме себя. Это жизнь, она везде одинакова, только жалеть нас не кому тут, пусть себе в этом отчет отдают трезво.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа ладно преувеличивать то и народ в ветке неместный пугать. Кому этот рейтинг вообще нужен то для жизни? Выйти на площадь и гордо сказать " моя семья стоит пол-лимона" только для этого?
Новопонаех как вы сказали за год/два подтянется с языком, обычаями, знаниями, традициями знакомствами и будет себя весьма спокойно и комфортно чувствовать. Кто этого не сделает - тому да, плохо, но кто ж им тому виной кроме себя. Это жизнь, она везде одинакова, только жалеть нас не кому тут, пусть себе в этом отчет отдают трезво.
Зы - тех знакомств которые заводятся на горшках понаеху завести уже никогда не светит.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеТолько вот накопление своего багатства он начнет в 35 а не в 20, с соответствующими результатами - смотрите темы про недвижимость. И к пенсии у него будут совсем печальные накопления в супере. Впрочем, я ж не спорю - понятно что в россии было б все еще хуже.
Зы - тех знакомств которые заводятся на горшках понаеху завести уже никогда не светит.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЕсли что, то большинство инвесторов китайцы и итальянцы.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеТолько вот накопление своего багатства он начнет в 35 а не в 20, с соответствующими результатами - смотрите темы про недвижимость. И к пенсии у него будут совсем печальные накопления в супере. Впрочем, я ж не спорю - понятно что в россии было б все еще хуже.
Comment
-
Comment
Comment