Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck
я хочу чтоб ты обьяснил почему ты вериш что достигнеш чегото бОльшего в Австралии (в материальном плане понятно, экологию и попугаев не рассматриваем) чем если бы остался в РФ?
А мне в свою очередь интересно, если ТС считает, что ничего толкового тут не достигнет, то чего до сих пор страдает тут?
Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеСообщение от Daffy Duck
я хочу чтоб ты обьяснил почему ты вериш что достигнеш чегото бОльшего в Австралии (в материальном плане понятно, экологию и попугаев не рассматриваем) чем если бы остался в РФ?
А мне в свою очередь интересно, если ТС считает, что ничего толкового тут не достигнет, то чего до сих пор страдает тут?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениечуть менее.. но и у тебя чуть менее 300 вроде как
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениечуть менее.. но и у тебя чуть менее 300 вроде как
слушай, меня вопрос мучает - переплатил или нормуль?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениетак чего.. мне геем становиться как он или нет? что подскажешь? а то мой босс женат и даже не знаю, что теперь делать.
PS doubleview подороже innaloo - то.
твоя точно дешевле
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениетак чего.. мне геем становиться как он или нет? что подскажешь? а то мой босс женат и даже не знаю, что теперь делать.
PS doubleview подороже innaloo - то.
ну понятно
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениесмотря какое даблвью и смотря какое иналу.
твоя точно дешевле
Stirnimann Eduard Werner
30 сентябрь ·
He wants some lunch — с Roger Shead в 2A Olcote Street Doubleviw.
https://www.facebook.com/stirnimann.werner
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеон дает боссу... отсюда и его специфическая должность.. примерно как любовницу сделать секретарем.
Comment
Comment