Сообщение от Maimiti_Isabella
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеDaffy Duck, в таком месте живете, Индийский океан и все такое - на волнах то хоть катаетесь семьей?
но жена почти каждый день с дитем купается, иногда два раза в день, тут езды то 10 минут.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеЯ сам особо не вникал, но по рассказам у меня сложилось впечатление, что кроме сиднея и мельбурна работы больше нигде нету
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениене, раньше на бодиборде катался щас даже на выходных редко выбираюсь.
но жена почти каждый день с дитем купается, иногда два раза в день, тут езды то 10 минут.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекороче, как всегда, каждый кулик хвалит свое болото, один Си гордо молчит, т.к. знает, что ему адвокаты не нужны
Вон, один уткоклювый кулик несколько месяцев назад до востока доехал, попищал от восторга, да и вернулся на своё болотце несолоно хлебавшы.
Надо ж тех куликов слушать, что не только на болотах жыли, ага.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениелеш, ну походу я прав был что будет 40 с чемто
Биржевой курс доллара опустился ниже 53 руб. :: Финансы :: РосБизнесКонсалтинг
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКто рассказал?____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениена самом деле, мне издалека все города Ау нра, помниться когда смотрели в сторону Канады, единственный город, в который реально хотелось это Ван. Но мне, а мужу подавно нра большие города, поэтому либо Си, либо Ме....а на деле, любовь штуту непредсказуемая...
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеУ куликов выбора и выхода нет.
Вон, один уткоклювый кулик несколько месяцев назад до востока доехал, попищал от восторга, да и вернулся на своё болотце несолоно хлебавшы.
Надо ж тех куликов слушать, что не только на болотах жыли, ага.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениену что, доллар 55, нефть $62, и по текущим самым пессимистическим прогнозам на рынке нефть в следующем году будет болтаться около 60 долларов, а по более оптимистичным - дорастет до $80. Тем временем цена на руду продолжает падать, и австралия вчера уже официально подкорректоровала свой прогноз по ценам на руду сократив его на 33%, т.е. до $62 за тонну.
Все это означает, что у ауда в следующем будет мало шансов удержаться даже у 75 центов, более вероятно .70
Теперь если подкорректоровать мой небольшой расчетик, который я делал несколько дней назад с учетом этих цифр (доллар 55, ауд 0.70), то получим, что вкладчик по депозитам в россии с середины этого года до конца следующего окажется в плюсе на US$400 по сравнению с аналогичным вкладчиком в австралии
А уж в каком плюсе он оказывается по сравнению с небедным другом ехана, сдернувшим все свои сбережения из сбербанкаи обменявшего их на баксы по курсу 70 рублей
граждане австралийцу- в аших магазинах изменились цены на разную фигню в связи с падением курса ауд?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениетут был один кулик, андрюша, короче походил по норсбриджу сказал хуйня ваш перд и уехал...
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеа нахрена австралам хранить сбережения в юсд?
граждане австралийцу- в аших магазинах изменились цены на разную фигню в связи с падением курса ауд?
У нас ничего не изменилось и с поднятием курса ауд.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеPaul Keating.
Comment
Comment