ну дык он прав. в австралии налоги на недвижку маленкие. все рейтс укладываются в полторы штуки в год
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеАгроном облажался, Канада исчерпала золотой запас — Рамблер.Новости, не ту страну выбрал.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениену дык он прав. в австралии налоги на недвижку маленкие. все рейтс укладываются в полторы штуки в год
$1500 это же не $100, но тут же главное с чем сраниваем. Я думаю что если бы он знал что налог не 100 а 1500 то и не сравнивал бы.
Вот в вики нашел
"In Washington D.C. for instance property occupancy is incentivized by taxing residential property at 0.85 percent of assessed value but vacant residential property at 5 percent of assessed value."
$4300 получается на дом в 500К в котором живут.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеТак он в год $100 платил как налог по его словам. Я "в месяц" написал? Сорри.
$1500 это же не $100, но тут же главное с чем сраниваем. Я думаю что если бы он знал что налог не 100 а 1500 то и не сравнивал бы.
Вот в вики нашел
"In Washington D.C. for instance property occupancy is incentivized by taxing residential property at 0.85 percent of assessed value but vacant residential property at 5 percent of assessed value."
$4300 получается на дом в 500К в котором живут.
причем мы сравниваем все рейтс, а не чисто налог на недвижимость.
если говорить конкретно о налоге на недвижимость, то в квинсленде он вообще не платится если оценочная стоимость земли меньше 600к
если она выше, то налог 500 + 1% с суммы превышающей 600к, до миллиона. ну и дальше там другие рейтс.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение....то в квинсленде он вообще не платится если оценочная стоимость земли меньше 600к
если она выше, то налог 500 + 1% с суммы превышающей 600к, до миллиона. ну и дальше там другие рейтс.
У меня даже в дорогом районе земли от 600К почти нет. У нас столько много просят за большие от 700 кв.м участки
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеНе знал, т.е. у тебя от канцила только счет за уборку мусора на пару сотен в год и все что ли?
У меня даже в дорогом районе земли от 600К почти нет. У нас столько много просят за большие от 700 кв.м участки
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеИ да, налог почти в три раза больше, если, например, с Мельбурном сравнить. Но если бы он со своими $100 в год не сравнивал, то почти наверняка бы даже не обратил на это внимание.
я правда про 100 долларов не нашел, видимо не дочитал или пропустил
Comment
-
кто-нибудь знает как покупать акции? допустим есть тысяча долларов, ради интереса приобрести shares у этой компании Share Price and Graphs | Fortescue Metals Group Ltd
вроде бы дно достигнуто, и следует ждать роста
могу ли я купить сам или всё делается через брокера?
так же акции qantas, telstra? сформировать пакет и получать/терять дивиденды каждый год и потом например их продать? можно ли это делать самостоятельно либо нужен посредник-брокер?
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениекто-нибудь знает как покупать акции? допустим есть тысяча долларов, ради интереса приобрести shares у этой компании Share Price and Graphs | Fortescue Metals Group Ltd
вроде бы дно достигнуто, и следует ждать роста
могу ли я купить сам или всё делается через брокера?
так же акции qantas, telstra? сформировать пакет и получать/терять дивиденды каждый год и потом например их продать? можно ли это делать самостоятельно либо нужен посредник-брокер?
http://invested.com.au/90/can-i-star...without-38307/
второй пост для тебя как раз
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеТо есть в абасрашке это только по блату или один коновал другому коновалу
Вам скорее всего виднее.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеА это не благодаря а вопреки
Про благодаря в моём стейтмент и слова не было. Исключительно решь шла про вопреки.
Но вы решили свою идею выдать за мою , паралелльно пожевав уже мною пережованое!
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеАгроном облажался, Канада исчерпала золотой запас — Рамблер.Новости, не ту страну выбрал.
Comment
Comment