да, с-мегранд, няня в москве 6 долларей в час тоже. за 10 часов выходит 60, не сотка, но все равно. хотя её конечно можни и жратву готовить и убираться припрячь, в общем.
читаю меню бизнес ланча в пушкине и хочу рыдать о просранных в абасралии годах...
- щи из квашеной капусты с телятиною на первое
- фаршированая щука с картофельным пюре на второе
620 рублей
12 цуко абасралийских долларов!!
почувствуй себя белым человеком что называется а что можно получить за 12 баксов в абасрашке?
видимо когда ребенок ходил в сад не совпадало во времени с доходами в 200к.
Eligibility for Child Care Benefit
To be eligible, you need to:
use approved or registered child care
be responsible for paying the child care fees for your child
ensure your child is immunised, on an immunisation catch up schedule, or is exempt from the immunisation requirements, and
meet the residence requirements To receive more than a zero rate of Child Care Benefit you must meet the income test.
на чайлд каре ребейт нет инкам теста и 7.5к максимум. на чайлд каре бенефит - инкам тест.
москвичи, ктонибудь про этот магазин знает? https://www.okeydostavka.ru/msk2/catalog
говорят качество и ассортимент на уровне азбуки, при том что цены сильно ниже
да, с-мегранд, няня в москве 6 долларей в час тоже. за 10 часов выходит 60, не сотка, но все равно. хотя её конечно можни и жратву готовить и убираться припрячь, в общем.
Анжел, ты в своём уме, ребёнка оставлять с няней за 6-10 баксов час, которую ещё и припахать можно на готовку с уборкой? Одни вон уже сэкономили...теперь всю жизнь будут как в Аду
Анжел, ты в своём уме, ребёнка оставлять с няней за 6-10 баксов час, которую ещё и припахать можно на готовку с уборкой? Одни вон уже сэкономили...теперь всю жизнь будут как в Аду
Ты своей сколько платишь? 300 в час это вроде по москве щас вполне высокая доя нянь, нет? Я не особо в курсе, у меня няня былр 10 лет назад. Но если дороже, то тем более. Я говорил, что няни и у нас не так дешевы.
Comment