О дзвонился. Там, С-мегранд, их две, шоспошлины не уплаченных
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениечему соответствовать? мне не понравилось что кура нелестно отозвалась о моих джинсах Дартаньян вообще шпагой мог за это заколоть...
Я не про тебя конкретно если что. С тобой весело
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеда вы там вообще одичали небось... уже не русские... но еше и не австралыА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеХз. Я никогда по поводу одежды не парился.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЯ вспомнил, от чего я в РФ уехал - от дешевых понтов и выпендрежем всякими шмотками вот щас прям как прочитал так и вспомнил.
Сплошной изи гоинг и болт на все как здесь - тоже ненормально.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТут, ИМХО, должна быть золотая середина.
Сплошной изи гоинг и болт на все как здесь - тоже ненормально.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениену чо миграши... звезды так складываются что планирую в конце года поехать в абасрашку, поесть устричек - попить шабли и лайтово поискать работу на дурака желательно в районе сотки...
моська, убери навоз к тому времени!))пришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеМы никогда не будем австралами, но ты прав, мы отвыкли от того что там. Это шокирует если честно, когда опять в это попадаешь. Когда человек чуть поднявшись выше своего предыдущего уровня начинает относится к остальным как к куче ...
тут же ведь нету понтов
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеЛюбит как клоун форумчан просто жить без них не может чиста халька
Comment
-
Comment