Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Steus reborn Посмотреть сообщениеты прям вот так по постам на форуме вангуешь и видишь всех наизнанку сквозь ленинский прищур? или знаешь меня лично что позволяет тебе вещать ярлыки и выискивать десять отличий высокомерия? (а там еще и до пятьдесят отенков серого дойдем)
ну молодец, улыбаешьсяя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Steus reborn Посмотреть сообщениеэто лучше у oleg спросить
он ввел терминологию, я только подыграл
я считаю, что везде живут люди и в россии, и в австралии, и в других странах. люди везде одинаковые до большому счету.
про нелюдей было логичное предположение, не более.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеВо Владивостоке есть трамваи, ездить не хочуя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеА вообще мне тут нравятся магазины типа харви нормана. Вещичка понадобилась, заходишь и видишь то что нравится продается с полугодовой типа скидкой на $500 дешевле чем обычно. Покрутишься, продавец подходит, побеседуешь и все разузнаешь. Потом еще погуляешь, возвращаешься и вежливо объясняешь, что вещь действительно хорошая и абсолютно необходимая в хозяйстве, но надо бы еще на $500 дешевле и с бесплатной доставкой (и даешь объективную причину почему, справедливую цену короче).
И вот, замечательный и всегда помогающий хорошему покупателю продавец возвращается и говорит, что конечно же он рад помочь, и еще и доставку включит. Все довольны. Кто то заработал, а кто то типа не заплатил сильно много. Хорошая страна Австралия!я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеубрали почти все, идиоты. если не ошибаюсь только рабочая и баляево с луговой остались. они, те которые старые были, колорит добавляли.
Comment
-
Сообщение от Steus reborn Посмотреть сообщениете кто там или тут недавно и смотрел фильм "Дурак"
скажите, это ведь гротеск и хорор комедия, режисер просто придумал чтобы очернить Россию и копает (%%%%) под Путина
ведь бояре не могут так
А слова там отец сыну в конце фильма правильные сказал "Уезжай сынок - здесь никогда ничего не изменится"
Герои среди 84% не выживают...
На просмотре этого фильма можно собственно тему "а стоит ли ехать" закрывать
https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениемне наоборот. такое ощущение, что постоянно обмануть хотят, на дурочка пролезть. причем, это не только в магазинах, но и страховые компании например.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеМельбурн лучший город планеты, сегодня
Я уже писал что бензин 107.90?
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениеможет хватит тут уже свой 91 бензин рекламировать с колсовсой скидкой, для которой надо сначала 50 баксов в колсе оставить И ведь похоже народ всерьез считает что сэкономили типа
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеstalker., Опять частичная правда? Оставить надо гораздо меньше для талончика Ну и второе - часть индепендент заправок эту цену часто метчат. А продукты то все покупают так или иначе, верно?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеОх, соглашусь с подсолнухом что-ли сегодня
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениеможет хватит тут уже свой 91 бензин рекламировать с колсовсой скидкой, для которой надо сначала 50 баксов в колсе оставить И ведь похоже народ всерьез считает что сэкономили типаLast edited by Йохан; 05.01.2015, 12:06.
Comment
Comment