Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
    А где интересно вы скупаетесь то? 90% же в колсе или вулворсе. 10% на игу и прочие алди. так что скидка на бензин это приятный бонус.
    я покупаю не в зависимости от магазина, а в зависимости от того что мне надо, фрукты например в колсе отстой полный, не считая того что дороже чуть не в 2 раза, у нас в торговом центре есть замечательный фруктовый супер где все дешевле, выбор намного больше колсовского и качество не сравнить даже.
    Никогда не понимал такого жлобского подхода как набирать все принципиально в колсе что-бы трясущимися руками урвать скидку на пару баксов и песдовать потом еще до колс експресса что-бы заправиться, насколько-же это надо не ценить свое время, не считая того что эти пара баксов на бензине потеряется в колсовских гнилых бананах, да еще и в минусе останешься, капец позор еще этим хвастаться на форуме

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
      да какие там бонусы на полеты.... сравнивая стоимость билета на рейс квонтасом и тем же jetstar, например в японию, разница больше чем в 2 раза, на 1000 с лишним
      ...замучаешься жратву скупать в woolies каждую неделю, чтоб столько пойнтов накопить
      PR хорошо мозги промывает, им показали по телевизору карту с бонусами, они как садо баранов и ломанулись в вулик скупать все подряд что-бы рейс "со скидкой" получить, лучше-бы эти бонус поинты на калькулятор потратили да посчитали сначала, хотя еханам с образованием от церковно-приходской школы и калькулятор не поможет

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
        я покупаю не в зависимости от магазина, а в зависимости от того что мне надо, фрукты например в колсе отстой полный, не считая того что дороже чуть не в 2 раза, у нас в торговом центре есть замечательный фруктовый супер где все дешевле, выбор намного больше колсовского и качество не сравнить даже.
        Никогда не понимал такого жлобского подхода как набирать все принципиально в колсе что-бы трясущимися руками урвать скидку на пару баксов и песдовать потом еще до колс експресса что-бы заправиться, насколько-же это надо не ценить свое время, не считая того что эти пара баксов на бензине потеряется в колсовских гнилых бананах, да еще и в минусе останешься, капец позор еще этим хвастаться на форуме
        Средняя семья закупает продуктов и прочих шампуней на пару-тройку сотен баксов в неделю. И бегать по всяким магазинчикам выбирая где дешевле "на пару баксов" - видал я в гробу.

Comment

да какие там бонусы на полеты.... сравнивая стоимость билета на рейс квонтасом и тем же jetstar, например в японию, разница больше чем в 2 раза, на 1000 с лишним
          ...замучаешься жратву скупать в woolies каждую неделю, чтоб столько пойнтов накопить

во-первых, задуматься надо между полетами хорошими авиалиниями или дисканутерами....

для меня это же и в-последних.

ну, а пример с jetstar вообще фейл

If you’re a Qantas Frequent Flyer member you can earn Qantas Points and Status Credits when you fly on flights* with Jetstar.

ибо это одна гр компаний.

PS Помимо японии, кстати, люди еще и по Австралии летают. Фетиш Японии только чуваки из владика понимают. Страна радиоактивных утечек и фриков.
          Last edited by Йохан; 05.01.2015, 12:32.
          Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
            $30 в Перте... а кто покупает менее, чем на $30 и идет для этого в колс или вулик? ток там помимо бензина +идет бухло и пойнты на полеты.. покрайней мере в вулике.. и все одновременно, а не или или... так что только ипанутые сталкеры истерят на пустом месте. Нормальные люди инжоят бонусы.
            Еще же карточки с жЫвотными дают
            А вы про бензин и бухло
            Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

согласна, на шоппинге в вулике поинтов немного набираеться, но если почитывать местный The Australian Frequent – Australia's leading Frequent Flyer Community and Travel Website то можно много чего накурить оттуда

Comment

во-первых, задуматься надо между полетами хорошими авиалиниями или дисканутерами....

для меня это же и в-последних.

ну, а пример с jetstar вообще фейл

If you’re a Qantas Frequent Flyer member you can earn Qantas Points and Status Credits when you fly on flights* with Jetstar.

ибо это одна гр компаний.

PS Помимо японии, кстати, люди еще и по Австралии летают. Фетиш Японии только чуваки из владика понимают. Страна радиоактивных утечек и фриков.
                у дискаунтера jetstar новенький 787 дримлайнер за 650 баксов ретёрн летает, у qantas проперженные 747 за минимум 1500 туда-обратно , еще и до сиднея сперва добраться надо

а по австралии мне летать не надо, я и на машине достаточно посмотрел, и больше желания отпуск тратить на них я не испытываю

Comment

у дискаунтера jetstar новенький 787 дримлайнер за 650 баксов ретёрн летает, у qantas проперженные 747 за минимум 1500 туда-обратно , еще и до сиднея сперва добраться надо

а по австралии мне летать не надо, я и на машине достаточно посмотрел, и больше желания отпуск тратить на них я не испытываю

да да.. много таких новеньких дискаунтеров нынче на дне морском. опять же.. на jetstar пойнты квантаса действуют.
                  Блог

Comment

• Сообщение от kogay Посмотреть сообщение
                    согласна, на шоппинге в вулике поинтов немного набираеться, но если почитывать местный The Australian Frequent – Australia's leading Frequent Flyer Community and Travel Website то можно много чего накурить оттуда
                    много не много, а в итоге в сидней летали дешевле конкурентов при лучших условиях по багажу... мелочь, а приятно.. так же приятно как бензин, бухло и карточки с животными конечно же.
                    Блог

Comment

да да.. много таких новеньких дискаунтеров нынче на дне морском. опять же.. на jetstar пойнты квантаса действуют.
                      много это один airasia за столько лет? чего твой любимый zyalt который обсирает россиюшку полетел из си в ме на tigerair

Comment

много это один airasia за столько лет? чего твой любимый zyalt который обсирает россиюшку полетел из си в ме на tigerair
                        малазийские говно линии быстро забылись смотрю... до сих пор ищут... ты ж понимаешь... тебе, как пассажиру, достаточно 1го раза в любой из годов вне зависимости от китайского гороскопа.

zyalt обсирает все, что без трамвая... с тиграми в натуре лох, зато в сингапур в бизнесе летал... спонсоры видать разные попались
                        Блог

Comment

• Зялт пишет в мельбурне вода теплая.. потрольте ovelа)
                          Блог

Comment

малазийские говно линии быстро забылись смотрю... до сих пор ищут... ты ж понимаешь... тебе, как пассажиру, достаточно 1го раза в любой из годов вне зависимости от китайского гороскопа.
                            самолет любой авиалинии может разбиться - и если ты оказался на этом борту, считай что ты просто выиграл в лотерею

Comment

самолет любой авиалинии может разбиться - и если ты оказался на этом борту, считай что ты просто выиграл в лотерею
                              есть линии, на которых самолеты разбивались реже... а так да.. можешь утешать себя, что дискаунтеры безопасны) их даже почистить между рейсами не успевают, но фигли - вперед и с песней)

http://www.euromag.ru/catalogs/stat/16726.html

http://www.jacdec.de/safety-ranking-2014/
                              Last edited by Йохан; 05.01.2015, 14:04.
                              Блог

Comment

Working...
                              X