Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
    а че бабло, на че мне его особо тратить, я ж не в гостиницах буду останавливаться, на такси и рестораны мне и так хватало. просто не знаю чет общаешься с родственниками, темы какие то политические нездоровые, вот и думаю пару месяцев такого говна в уши я ж не выдержу.
    у тебя родственники больные просто или нищуки
    у нас больше про премьеры в театрах разговоры или о снастях на удочку

Comment

а че бабло, на че мне его особо тратить, я ж не в гостиницах буду останавливаться, на такси и рестораны мне и так хватало. просто не знаю чет общаешься с родственниками, темы какие то политические нездоровые, вот и думаю пару месяцев такого говна в уши я ж не выдержу.
      Я за величие Раши завсегда выпью, поэтому думаю не надо просто это усложнять. А если ты прям хочешь с ними поспорить, то не надо. Они за свое, а ты отдыхаешь. Но если лезут к тебе как представителю капитализма, то может лучше в Баку.
      sigpic

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
        Лучше выписывать наших, общие культурные ценности.
        лучше чем азиатки конечно, я не спорю
        но лучше не выписывать вобще
        чего, совсем полный %%%%ец с бабами?

Comment

и такие не рвет на родину, склонившись над картой?
          Ностальджи лечится просто пожив там. "Страна отличная, население молодец, но народ гавно".
          sigpic

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
            лучше чем азиатки конечно, я не спорю
            но лучше не выписывать вобще
            чего, совсем полный %%%%ец с бабами?
            Баб очень много. Но только для души сиськи-письки не работают. Нужна душа. Сьездил в Рашу, встретил девушку, повезло.
            sigpic

Comment

• да у меня и ностальжи нет. мне просто везде нравится, и третья страна где живу плюс скок ездила - везде ок, везде одинаково кроме местов где читать не умеют. а там родители с сестрой, в ближайшее время мож еще и племянники

Comment

Баб очень много. Но только для души сиськи-письки не работают. Нужна душа. Сьездил в Рашу, встретил девушку, повезло.
                согласен, без базару
                наши - лучшие
                но ты уверен кому повезло?

Comment

• че Москвич а ты у нас не тайный атец уже? а то мы мож не знаем.

Comment

согласен, без базару
                    наши - лучшие
                    но ты уверен кому повезло?
                    Найти человека с которым хороший контакт это не часто бывает. А с кем нет, то нет смысла иметь длительные отношения.
                    sigpic

Comment

да у меня и ностальжи нет. мне просто везде нравится, и третья страна где живу плюс скок ездила - везде ок, везде одинаково кроме местов где читать не умеют. а там родители с сестрой, в ближайшее время мож еще и племянники
                      Везет тебе. )
                      sigpic

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                        Диффчонки, я с вас прусь: прынцессы из дворца прям. Здесь большинство ходит босиком или в сланцах. Это же Аффстралиё.
                        Никогда сланцы не любила, трут они резиной между пальцами, да ну на фиг.
                        ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

Ностальджи лечится просто пожив там. "Страна отличная, население молодец, но народ гавно".
                          да кому оно там нужно, если тока лаве потратить
                          а так чемодан вокзал гондурас фифошить на вахтах по жизни
                          ты пойми москвич, нефтегаз в раше это очень плотный клубок. где все всех знают. как и в обосралие и везде.
                          да и не только нефтегазe собственно, о чем я и говорю здесь
                          не вышел еблом - давай досвиданье на вахты и скажи спасибо что держат еще
                          везде и всегда
                          в любой стране мира

Comment

Найти человека с которым хороший контакт это не часто бывает. А с кем нет, то нет смысла иметь длительные отношения.
                            не, если так, искренне порадуюсь.
                            бывает такое, встретил нечаянно и неожиданно, да, мое, и ничье больше. у самого так было.

Comment

отличный такский ресторан, том ям аутентичный (я в тае его много очень раз ел), аж пот прошибает
                              Моя жена не любит острого, ыыыы.
                              Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Тогда индийская кухня ок.
                                ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

Working...
                                X