Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
    И что, на вас всю дополнительную работу за ту особу не повесили? Думаю что те на кого повесили отнюдь не рады.
    Конечно всю нагрузку распределили на тех, кто остался. Менеджер взял на себя часть и все разрулил.
    В России же перед выходом в отпуск приходилось самой все улаживать, с протянутой рукой ходить по коллегам, которые брыкались, сами хотели в отпуск, грозили внезапно заболеть Начальник подписывал заявление на отпуск, только после подробного рассказа, кто что будет делать за меня...
    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• работа сама в австралии делается, не то что в рашке, тут и планировать проекты не надо, не надо работы перераспределять между работниками, чего уж там, семья-ж на первом месте, очередной плюс австралии в общем

Comment

• Посмеялся тоже. Градус неадеквата растет.

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
          обманом. подделал документы, состряпал референсы. собственно как и все.
          ну и поехал в погоню за мечтой из 90-х, за джинсами и бубль гумом
          а я думал по заданию партии

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
            чего уж там, семья-ж на первом месте, очередной плюс австралии в общем
            Ну наконец-то!

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
              чего уж там, семья-ж на первом месте, очередной плюс австралии в общем
              если числишься в гавере
              а так все радуются, когда свежие новенькие, энтузиазмом пышущие приходят
              не, конторы конечно предоставляют психологов и там всякие програмки - аля фамили фйост

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                Конечно всю нагрузку распределили на тех, кто остался. Менеджер взял на себя часть и все разрулил.
                В России же перед выходом в отпуск приходилось самой все улаживать, с протянутой рукой ходить по коллегам, которые брыкались, сами хотели в отпуск, грозили внезапно заболеть Начальник подписывал заявление на отпуск, только после подробного рассказа, кто что будет делать за меня...
                Это скорее зависит от размера компании, чем меньше компания, тем больше играет роль человеческий фактор. И здесь уже все зависит от начальника, как человека. Попадется нормальный-войдет в положение, вредный, соответственно пошлет. Это про Россию.
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Смеюсь, я в отпуск еду в абасралию когда вообще иникому ничего не говорю. В прошлом году в сумме два месяца. Плюс законный месяц в августе.

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                    Смеюсь, я в отпуск еду в абасралию когда вообще иникому ничего не говорю. В прошлом году в сумме два месяца. Плюс законный месяц в августе.
                    и правильно делаешь что никому не говориш. ато отпуск может получиться максимум в крыму на две недели. ну или на крайнем севере. зависит от того кому скажешь

Comment

• Кстате братишка сейчас в симфере у мамки отдыхает, говорит в крыму все за.ебись.

Comment

Кстате братишка сейчас в симфере у мамки отдыхает, говорит в крыму все за.ебись.
                        по сравнению с чем?

Comment

• С тем, как было может, не знаю. Без сравнения, просто все ок, может такое быть?

Comment

С тем, как было может, не знаю. Без сравнения, просто все ок, может такое быть?
                            по сравнению с тем как было-полная жопа. ну если для среднего россиянина полная жопа это ок-то тогда да. все ок
                            я в крыму не отдыхаю-я здесь живу и работаю.

Comment

• Ну у него мать живет тоже, и вроде не жалуется.

Comment

• Знакомые на волне патриотизма поехали в Крым в прошлом сентябре.
                                Фотки - обнять и плакать...
                                Да еще и погода плохая была. Разве бывает в Крыму плохая погода? Это же не какая-то там Австралия с +41

Comment

Working...
                                X