Незнакомка мне все пишет))))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеВ России каждый год появляется от 30 до 50 тысяч детей-отказников/Вести FM
30-50 тыс в год...
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениеИ что дальше? Значит родители такие, лично ко мне какие претензии? Я ни от кого не отказывался и знакомые тоже не отказывались, и знакомые знакомых тоже.
Хотя кому я это говорю?
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеНезнакомка мне все пишет))))
чтоеще остаетсяпришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеВ раше в москве можно жить, че вы. В замкадье жизни нет, тут народ не врет.
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеВ раше в москве можно жить, че вы. В замкадье жизни нет, тут народ не врет.
Я вот убежден в РФ..жизни в моем понимании нет нигде...
Чтобы не показать голословным...скажу так..в АУ никому до тебя дела нет..кроме налоговой..В РФ-это не так...
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениеДа прям, с голоду в замкадье все мрут, живут и очень даже неплохо, конечно на детей столько не платят как вАвстралии, но живут как то
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениекрайне узкий круг у тебя общения...пора уже тебе видеть проблеммы государственного масштаба..и делать выводы..А вывод давно уже поняли тысячи твоих соотечественников..которые хотят просто ЖИТЬ..спокойно...и уехали из РФ
Хотя кому я это говорю?
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениея не про это...
я про душевные терзания утки..
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениедед, запиши короче и приклей себе перед монитором постер следующего содержания: "душевные терзания утки - у меня в голове"
так что там соком на пляже? это проблемма тобой решена?
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеи это ты называешь жизнь?...ну в Нигерии тоже живут
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеМне кажется у меня стеклянная стена щас просто выпадет нах вовнутрь квартиры. Вот в совке во время метелей у меня никогда не было таких ощущений что интересно.
___
\ _/
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеДа нормально в мск в плане зарплат инфраструктуры развлечений сервиса развития интересов.
Comment
Comment