Сообщение от IN_FLAMES
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеда не) это в духе сообщения от йохана, с многозначительным словом в конце
увольнять вроде собирались сокращая штат, но тут коллега сам решил уйти, так что походу сокращение откладывается на неопределенный период... что то там на вашем западном побережье в каррате опять намечаетсяLogged out ®
Comment
-
я тут с одним чувачком по%%%%ел с перда, так он мне сказал что скоро WA пошлет всех %%%%% и отделится от австралии, так как федеральное правительство не дает денег, а только доит шахты.
так что пердчанам (и пердчанкам) надо только лишь немного подождать, и будете жить как саудовские шейхи
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеИ чо?
ААА!!!! Я буду бандитам делать фальшивые номера, потому что этот злой мир меня не понимает.
Немного инфантильно, не?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениея тут с одним чувачком по%%%%ел с перда, так он мне сказал что скоро WA пошлет всех %%%%% и отделится от австралии, так как федеральное правительство не дает денег, а только доит шахты.
так что пердчанам (и пердчанкам) надо только лишь немного подождать, и будете жить как саудовские шейхи
Тем более если супер прикарманят.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениея тут с одним чувачком по%%%%ел с перда, так он мне сказал что скоро WA пошлет всех %%%%% и отделится от австралии, так как федеральное правительство не дает денег, а только доит шахты.
Comment
-
Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщениеА че майнинг такс разве не отменили?
у штатов там остаются только всякие левис итд
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеглавное чтоб как в ДНР и ЛНР после отделения не началась жизнь
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДа в монастырь его. Пусть смиряется.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеИ чо?
ААА!!!! Я буду бандитам делать фальшивые номера, потому что этот злой мир меня не понимает.
Немного инфантильно, не?
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениев таком случае лучше пойти учиться на физика-ядерщика и участвовать в разработке оружия массового поражения
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениетогда надо назад!
осваивать бюджет в НИИ каком-нибудь ))
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениевсегда можно продать дом и свалить куда угодно
Abismo бери, это же копейки.. правда на депозит 50К все же придется собрать.
Comment
Comment