Сообщение от Kodra
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеDaphna, не только вам, а всем отписавшимся и лайкнуашим про местное стукачество.
я уже понял, что я в другой австралии жыву так вот, одна компания здесь всего, но людей много. за пять лет столкнулся со стукачеством только два раза.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеDaffy Duck, ну вот ты устроился в Москве, да, Москва не резиновая. вот ты нахваливаешь перспективы, а в регионах их как не было так и нет.
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеОлежа, ну ты медленный - ты до сих пор ешье не понял, с кем разговариваешь, када оне открытым текстом всье о себе уже рассказали?It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеВ госструктуре. В коде черным по белому написано типа бди и докладывай.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениену так если ты знаешь что на самом деле случилось, зачем себя в один ряд с идиотами ставишь?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеАнекдот вспоминается. Работают на "Роснефть" Паша Daffy Duck и Миша IN_FLAMES. Сидят, скучают. Паша говорит Мише:
- Миша, давай вы@бываться?
- А как?
- А смотри.
Паша звонит боссу и говорит в трубку:
- Пошёл нах@й! Хахаха! - и бросает трубку.
Миша такой:
- Ух ты, классно, я тоже хочу! - звонит боссу и тоже говорит в трубку:
- Пошёл нах@й! Охохохо!
Босс выбегает разъяренный, кричит, что они уволены, зовёт охрану, их обоих мутузят и выталкивают за ворота. Бредут они к автобусной остановке. Паша спрашивает:
- Ну, у тебя же есть папа-нефтяник, который тебя куда-нибудь пристроит?
- Не-а.
- Хммм. А х@ли ты тогда вы@бывался?..
но так если честно посыл понят, у каждого своя ситуация, и у меня нет папы нефтяника, даже прадедушки или пятиюродного брата... вот только у моего дяди гараж рядом с нефтебазой НК Альянс - это даёт какую-нибудь мне фору?
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеKolibri, а у вас муж уже начал стучать на коллег? нас на Скилмаксе стучать не учили. вчера убедился что на Скилмаксе еще и лапши на уши навешали.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеВсе мы родом из ссср37 года, где полстраны стучали на оставшуюся половину
Comment
-
Поясни лучше ты, что ты хотел сказать этим постом.
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеПричём детям-то и в самом деле такое нравятся. Нарисовать танчики со звёздами, получить за это грамоту. Покрестить еду. Походить строем, попеть песни под барабан. Сдать папу с мамой, как говорителей крамольных разговоров на кухне и в интернетах. Потом прыгнуть грудью на амбразуру в очередном кровавом локальном конфликте за чьи-то олигархические интересы и быть захороненным в безымянной могилке под Серпуховом.
Это - небольшая часть того, от чего люди едут, когда говорят "мы едем ради детей" (с)
В один пост ты приплел некое будущее некоего обывателя (как предполагается из контекста - жителя РФ), которого воспитывают чтобы он лег грудью на абразуру и (или) просто подрастающего будущего предателя своих родителей.
Я правильно твой пост понял? Если нет, разверни что ты хотел сказать.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЗачем ему это?
я все еще жду отчет, как надо трудоустраиваться с трапа самолета без гражданства и местного опыта. чота не верю что все так легко. я вот всего второй раз на собеседовании был за 3 месяца, и то первый раз по русски говоря наипали с вакансией.
Comment
Comment