Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
    действительно, такое ощущение менеджер вершина всего. Бред.
    А вши есть. Когда записку дают, значит случай был и родители сообщили. В России не давали
    В нашей школе всем дают стандартные записки каждую четверть.
    Разговаривала с другими родителями, сказали, что это формальность.
    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
      это вобще иррелевантно.
      в прошлой теме было распределение по зарплатам будущих понаехов. я бы не сказал что 2/3 из них сосут.

я не слежу за скандалами в афк системе, просвяти
      Так ты перед тем, как страдать по России вопрос-то изучи
      Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
        Так ты перед тем, как страдать по России вопрос-то изучи
        так что не так в афк системе то и как это может меня коснуться?

Comment

так что не так в афк системе то и как это может меня коснуться?
          Ммм Паша опять включил "моя хата с краю".... Так ведь и у дира АФК хата с краю тоже была.
          Блог

Comment

И вообще в Австралии просто охеренно. Краски сочные, воздух вкусный, океан и попугаи. Уже только ради этого есть смысл тут жить.
            Экология здесь это несомненно один большой плюс!

Comment

• Водитель Maserati обстрелял сотрудника московского автосервиса // НТВ.Ru

Выстрелил в колено за то, что не пустили переобуться без очереди...
              О времена, о нравы...

Comment

Ммм Паша опять включил "моя хата с краю".... Так ведь и у дира АФК хата с краю тоже была.
                ты мне можешь сказать простым языком что произошло в афк системе и почему изза этого надо валить из сраной рашки конкретному кодеру или инженеру?

Comment

ты мне можешь сказать простым языком что произошло в афк системе и почему изза этого надо валить из сраной рашки конкретному кодеру или инженеру?
                  Да я так, вспоминаю твоего успешного одногруппника... Бизнес в России не принадлежит его владельцу.
                  Блог

Comment

Да я так, вспоминаю твоего успешного одногруппника... Бизнес в России не принадлежит его владельцу.
                    тебе не по%%% кому принадлежит крупный бизнес в России?

Comment

тебе не по%%% кому принадлежит крупный бизнес в России?
                      Отбирают все, что приносит хороший доход. Просто о не крупном не пишут в газетах. В любом случае, мой выбор сделан и тут хорошо.
                      Блог

Comment

• Когда я занималась миграцией был у меня один "друг".
                        На фоне остальных, уважающих мой выбор, даже "болеющих" за меня, он мне сразу сказал - ты лузер, ничего не добилась в России, вот и сваливаешь. Я вот успешный бизнесмен, бла-бла.
                        При всем этом успешный бизнесмен не брезговал пользоваться услугами муниципальных поликлиник, а дочь отдал в обычную школу и кружки при Доме пионеров за 300 руб в месяц.
                        Само собой врачи и учителя там были еще большие лузера, чем я.

P.S. Недавно узнала, что он в процессе получения ВНЖ в одну из европейских стран средней руки.

Comment

Отбирают все, что приносит хороший доход. Просто о не крупном не пишут в газетах. В любом случае, мой выбор сделан и тут хорошо.
                          вот ты все знаешь о бизнесе в россии, обьясни почему у алекперова с федуном лукойл не отжали до сих пор, а у ашота с 29км мкада гебня отжала шыномонтаж?

Comment

вот ты все знаешь о бизнесе в россии, обьясни почему у алекперова с федуном лукойл не отжали до сих пор, а у ашота с 29км мкада гебня отжала шыномонтаж?
                            Потому-что пока они грамотно делятся. После АФК как раз очередь посмотреть на Лукойл. Он сегодня уже государству независимым не нужен.
                            Блог

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                              Когда я занималась миграцией был у меня один "друг".
                              На фоне остальных, уважающих мой выбор, даже "болеющих" за меня, он мне сразу сказал - ты лузер, ничего не добилась в России, вот и сваливаешь. Я вот успешный бизнесмен, бла-бла.
                              При всем этом успешный бизнесмен не брезговал пользоваться услугами муниципальных поликлиник, а дочь отдал в обычную школу и кружки при Доме пионеров за 300 руб в месяц.
                              Само собой врачи и учителя там были еще большие лузера, чем я.

P.S. Недавно узнала, что он в процессе получения ВНЖ в одну из европейских стран средней руки.
                              смотри те
                              бизнесмен будет жить в чехии в свое удовольствие, лаве будет капать с бизнеса, а он будет ездить на выходные лувр посмотреть.
                              а вы будете раз в год ездить из бунбури посмотреть квокк на ротнесте и выплачивать 30 лет фиброговно
                              ну и кто из вас лох?

Comment

Потому-что пока они грамотно делятся. После АФК как раз очередь посмотреть на Лукойл. Он сегодня уже государству независимым не нужен.
                                леш, тебя карабас штоль покусал таки?
                                сначала он задвигал о том как газпром выбрал %%%вую с его точки зрения среднесрочную стратегию, теперь вот ты аналитику по Лукойлу и АФК системе вбросил...
                                пацаны, россия явно не оценила ваши таланты

Comment

Working...
                                X