Сообщение от Aнжела
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПожалуй я буду держаться в стороне от Ваших виртуальных социально-психологических экспериментов.
Comment
-
Ты путаешь понятия "цена завышена" с "цена выше чем". Вполне возможно, что дом в Сднее стоит в 50 раз больше аналогичного дома на окраине Тамбова. Но это потому, что из Тамбова очень неудобно ездить на работу в Сидней.
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениецена дома в Сиднее 1 млн. долларов. /50 = 20 тысяч долларов.
стоимость дома под ключ 19 тысяч долларов Дом 7х9 м. «Тамбов»
это из бруса, с местным картоном не сравнивать
цена дома завышена в 50 раз.
и на землю тоже
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеСами виноваты, значит.
Comment
-
Сообщение от Tempo Посмотреть сообщениеА ты уже в АУ? Какой план на этот раз?
Я в Ау, да. Был у меня в своё время план пойти в медрепы, медицинским представителем. Толкать таблетки. Поживём-увидим!
Comment
-
Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщениеЛаконично.
...
Сегодня результаты DV-2017 ... у меня HAS NOT BEEN SELECTED
Наверное, многие хотели бы в Асашай вместо АУ ...
А так, среди стран с открытой системой иммиграции выбор Австралия/Канада (НЗ не вариант).
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениедайте ссылку куда подавать документы... разбавлю ваши призрачные шансы своим вливанием в массу страждущих
как любая лотерея, шанс выиграть гринку (PR) ничтожный 0.% В H1B (рабочая виза) лотерею шансы есть 50/50, хотя у кого АУ паспорт, это не актуально, есть E3 рабочая виза.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеКакие эксперименты, бог с тобой. Просто спросил как дела. Прокачиваю скилл small talk, я же теперь обратно австралиец, как и вы всеБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПрокололся как-то, тебе никто не верит теперь
Comment
-
Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщениеЛаконично.
...
Сегодня результаты DV-2017 ... у меня HAS NOT BEEN SELECTED
Наверное, многие хотели бы в Асашай вместо АУ ...
А так, среди стран с открытой системой иммиграции выбор Австралия/Канада (НЗ не вариант).
В Австралии же тишь, блажь и благодать. Найдешь первую работу - сидишь на ней от забора до обеда, получаешь свою зарплату, а жена твоя безработная вытягивает из Центрлинка пособия на ребёнков и учит "интернешенал бизнес" в тейфе бесплатно. Отпуск пять недель, ездите на океан, инжоите попугайчиков, жарите барбекю в чистых и ухоженных парках, лениво прозябаете.
Конечно, если ты супертрудоголик, одарённый предприниматель-стартапер, начинающая рок-звезда, учёный или изобретатель, наверное, тебе лучше будет оказаться в Америке. Но если ты из большинства людей, желающих просто жить комфортно, честно трудиться с девяти до пяти без особых свершений, и растить семью у океана, то Австралия для этого несоизмеримо лучший вариант.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеСравнивая Австралию и США. В Австралии я жил и работал, в Америке был в длительных командировках, и сложилось у меня такое видение, что не всё так однозначно. В Америке больше культуры, больше идейности и духовности ("мы типа великая страна, бла-бла"), и нет ощущения периферийности и провинциальности. В то же время там заставляют тупо работать, впахивать по многу часов, отпуска в среднем десять дней в год, уволить могут на счёт "раз!", а нет работы - нет медицинской страховки. Нет социализма и велферной поддержки, как в Австралии, сугубый капиталистический оскал - как потопаешь, так и полопаешь. Много бедных и неблагополучных, да еще и расовая сегрегация, и оттого много криминала.
В Австралии же тишь, блажь и благодать. Найдешь первую работу - сидишь на ней от забора до обеда, получаешь свою зарплату, а жена твоя безработная вытягивает из Центрлинка пособия на ребёнков и учит "интернешенал бизнес" в тейфе бесплатно. Отпуск пять недель, ездите на океан, инжоите попугайчиков, жарите барбекю в чистых и ухоженных парках, лениво прозябаете.
Конечно, если ты супертрудоголик, одарённый предприниматель-стартапер, начинающая рок-звезда, учёный или изобретатель, наверное, тебе лучше будет оказаться в Америке. Но если ты из большинства людей, желающих просто жить комфортно, честно трудиться с девяти до пяти без особых свершений, и растить семью у океана, то Австралия для этого несоизмеримо лучший вариант.
я бы добавил, что в америке можно можно очень комфортно жить, будучи просто средним профи. и еще выбор мест по душе большой, потому что страна очень разная.
вообщем, австралия для неквалифицированных, ленивых и больных, а штаты для тех, кто хоть что-то неплохо умеет делать, желающих чего-то в жизни добиться и относительно здоровых.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеА в обосралие ты всегда будешь человеком третьего сорта. Даже если внезапно придешь к успеху, то все равно тебя будут считать азиатом неотесанным, ты ж знаешь какие боганы расисты.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениетеперь уже опоздал, жди октября, тогда заявку и отправишь онлайн https://www.dvlottery.state.gov/
как любая лотерея, шанс выиграть гринку (PR) ничтожный 0.% В H1B (рабочая виза) лотерею шансы есть 50/50, хотя у кого АУ паспорт, это не актуально, есть E3 рабочая виза.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment