Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщение
    А в обосралие ты всегда будешь человеком третьего сорта. Даже если внезапно придешь к успеху, то все равно тебя будут считать азиатом неотесанным, ты ж знаешь какие боганы расисты.
    Да,индусов сильно любят пародировать,за спиной правда,в глаза ссыкотно наверное
    We are all just stars on your burning flag

Comment

• Поцреоты Новых Родин(tm) втихаря попёр... поигрывают в пендосскую лотерейку.

Показательно, тамщета - колбасу в душЕ не утаишь. Вся любовь измеряеца жырнотой харчей.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
        Пожалуй я буду держаться в стороне от Ваших виртуальных социально-психологических экспериментов.
        Какие эксперименты, бог с тобой. Просто спросил как дела. Прокачиваю скилл small talk, я же теперь обратно австралиец, как и вы все

Comment

• Ты путаешь понятия "цена завышена" с "цена выше чем". Вполне возможно, что дом в Сднее стоит в 50 раз больше аналогичного дома на окраине Тамбова. Но это потому, что из Тамбова очень неудобно ездить на работу в Сидней.

Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
          цена дома в Сиднее 1 млн. долларов. /50 = 20 тысяч долларов.

стоимость дома под ключ 19 тысяч долларов Дом 7х9 м. «Тамбов»

это из бруса, с местным картоном не сравнивать

цена дома завышена в 50 раз.

и на землю тоже

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
            Сами виноваты, значит.
            Очень бесполезный коммент. Делать-то что?

Comment

• Сообщение от Tempo Посмотреть сообщение
              А ты уже в АУ? Какой план на этот раз?

Я в Ау, да. Был у меня в своё время план пойти в медрепы, медицинским представителем. Толкать таблетки. Поживём-увидим!

Comment

• Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
                Лаконично.
                ...
                Сегодня результаты DV-2017 ... у меня HAS NOT BEEN SELECTED
                Наверное, многие хотели бы в Асашай вместо АУ ...
                А так, среди стран с открытой системой иммиграции выбор Австралия/Канада (НЗ не вариант).
                дайте ссылку куда подавать документы... разбавлю ваши призрачные шансы своим вливанием в массу страждущих

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                  дайте ссылку куда подавать документы... разбавлю ваши призрачные шансы своим вливанием в массу страждущих
                  теперь уже опоздал, жди октября, тогда заявку и отправишь онлайн https://www.dvlottery.state.gov/
                  как любая лотерея, шанс выиграть гринку (PR) ничтожный 0.% В H1B (рабочая виза) лотерею шансы есть 50/50, хотя у кого АУ паспорт, это не актуально, есть E3 рабочая виза.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                    Оленевод, Вы как? Все в борьбе?
                    я всех поборол.

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                      Какие эксперименты, бог с тобой. Просто спросил как дела. Прокачиваю скилл small talk, я же теперь обратно австралиец, как и вы все
                      Прокололся как-то, тебе никто не верит теперь
                      Будь собой
                      Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                        Прокололся как-то, тебе никто не верит теперь
                        Ну окей, не надо мне верить. Но я же ничего не говорю, а наоборот, как дела спрашиваю. Думаю, узнать как у Тони дела будет интересно не только мне в этой ветке, но никто кроме меня даже и не спросил.

Comment

• Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
                          Лаконично.
                          ...
                          Сегодня результаты DV-2017 ... у меня HAS NOT BEEN SELECTED
                          Наверное, многие хотели бы в Асашай вместо АУ ...
                          А так, среди стран с открытой системой иммиграции выбор Австралия/Канада (НЗ не вариант).
                          Сравнивая Австралию и США. В Австралии я жил и работал, в Америке был в длительных командировках, и сложилось у меня такое видение, что не всё так однозначно. В Америке больше культуры, больше идейности и духовности ("мы типа великая страна, бла-бла"), и нет ощущения периферийности и провинциальности. В то же время там заставляют тупо работать, впахивать по многу часов, отпуска в среднем десять дней в год, уволить могут на счёт "раз!", а нет работы - нет медицинской страховки. Нет социализма и велферной поддержки, как в Австралии, сугубый капиталистический оскал - как потопаешь, так и полопаешь. Много бедных и неблагополучных, да еще и расовая сегрегация, и оттого много криминала.

В Австралии же тишь, блажь и благодать. Найдешь первую работу - сидишь на ней от забора до обеда, получаешь свою зарплату, а жена твоя безработная вытягивает из Центрлинка пособия на ребёнков и учит "интернешенал бизнес" в тейфе бесплатно. Отпуск пять недель, ездите на океан, инжоите попугайчиков, жарите барбекю в чистых и ухоженных парках, лениво прозябаете.

Конечно, если ты супертрудоголик, одарённый предприниматель-стартапер, начинающая рок-звезда, учёный или изобретатель, наверное, тебе лучше будет оказаться в Америке. Но если ты из большинства людей, желающих просто жить комфортно, честно трудиться с девяти до пяти без особых свершений, и растить семью у океана, то Австралия для этого несоизмеримо лучший вариант.

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                            Сравнивая Австралию и США. В Австралии я жил и работал, в Америке был в длительных командировках, и сложилось у меня такое видение, что не всё так однозначно. В Америке больше культуры, больше идейности и духовности ("мы типа великая страна, бла-бла"), и нет ощущения периферийности и провинциальности. В то же время там заставляют тупо работать, впахивать по многу часов, отпуска в среднем десять дней в год, уволить могут на счёт "раз!", а нет работы - нет медицинской страховки. Нет социализма и велферной поддержки, как в Австралии, сугубый капиталистический оскал - как потопаешь, так и полопаешь. Много бедных и неблагополучных, да еще и расовая сегрегация, и оттого много криминала.

В Австралии же тишь, блажь и благодать. Найдешь первую работу - сидишь на ней от забора до обеда, получаешь свою зарплату, а жена твоя безработная вытягивает из Центрлинка пособия на ребёнков и учит "интернешенал бизнес" в тейфе бесплатно. Отпуск пять недель, ездите на океан, инжоите попугайчиков, жарите барбекю в чистых и ухоженных парках, лениво прозябаете.

Конечно, если ты супертрудоголик, одарённый предприниматель-стартапер, начинающая рок-звезда, учёный или изобретатель, наверное, тебе лучше будет оказаться в Америке. Но если ты из большинства людей, желающих просто жить комфортно, честно трудиться с девяти до пяти без особых свершений, и растить семью у океана, то Австралия для этого несоизмеримо лучший вариант.
                            ну, что, обьктивно достаточно. только, что австралия лучший вариант, это на любителя.
                            я бы добавил, что в америке можно можно очень комфортно жить, будучи просто средним профи. и еще выбор мест по душе большой, потому что страна очень разная.
                            вообщем, австралия для неквалифицированных, ленивых и больных, а штаты для тех, кто хоть что-то неплохо умеет делать, желающих чего-то в жизни добиться и относительно здоровых.
                            я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)

Comment

• Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщение
                              А в обосралие ты всегда будешь человеком третьего сорта. Даже если внезапно придешь к успеху, то все равно тебя будут считать азиатом неотесанным, ты ж знаешь какие боганы расисты.
                              бред. да, и по#уй на боганов. в австралии самый верхний, правда, тоже есть, как и везде впрочем, и они на всех сверху смотрят, и местных и иммигрантов.

Comment

• Сообщение от lira41 Посмотреть сообщение
                                теперь уже опоздал, жди октября, тогда заявку и отправишь онлайн https://www.dvlottery.state.gov/
                                как любая лотерея, шанс выиграть гринку (PR) ничтожный 0.% В H1B (рабочая виза) лотерею шансы есть 50/50, хотя у кого АУ паспорт, это не актуально, есть E3 рабочая виза.
                                только L, если визы рассмтривать. Е3 non dual intent, a на Н1В можно и до 7-8 лет зависнуть, плюс от спонсора не уйдешь просто так, и спонсор знает это и выжимает все соки. с L за год большинство получает.

Comment

Working...
                                X