Сообщение от oleg.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеСлушайте. Я не расист не. Но что не так в башке у этих азиатов? Ток шо идем с малым к машине, оно проехало, едет вперед дальше, тут резко начинает ехать назад. Она от нас в 4 метрах была, я малого за руку и оттащила, иначе она бы переехала ребенка. Объясняю ему, что люди идиоты, надо начеку быть, но это ж 9 летний пацан, такое...Люди канеш вокруг офигели, я ей в открытое окно сказала пару ласковых, но оно ж ни слова по-английски..ненавижу просто этих тварей тупых. Где они права покупают?
В конконге в аэропорту попал на пути толпы, которая шла с какого-то доместик рейса. Чуть не затоптали. Успел отпрыгнуть в сторону. После вел себя осмотрительнее.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениетвои слова вроде
Особенно спиной, не смотря в зеркало.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениея только по зеркалам езжу, головои не кручу, в том числе и на заднеи. так научили когда-то. считаю, что ето безопаснее, чем головои крутить.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеДля них это норма. Их много и они друг на друга внимания не обращают.
В конконге в аэропорту попал на пути толпы, которая шла с какого-то доместик рейса. Чуть не затоптали. Успел отпрыгнуть в сторону. После вел себя осмотрительнее.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеКореш так машине задницу разбил на стоянке. Выезжал задом с выворачиванием и встрял в ют. Благо кузов у юта был пошарпаный.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment