Сообщение от Safelight
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениевы лучше за киев волнуйтесь
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеА хто вам цказал шо у меня за Кремляндию серце болит!?
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеваше сообщение
Моё сообщение это тока голый стейтмент о том шо танки с ракетами катаюца по Маскве в репетициях для генеральной показухи , в то время как в ближайший от ЗаМКАДья Мухосранск разве шо на тракторе или на башне того же танка доедешь.
Так как мы все как и весь народ страны победившего, но развалившегося социализьма, кузнецы своего щастя, бавьтеся танками с ракетами меся грязь кирзовыми сапажками!
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеУ вас богатое воображение - домысливаете то чего нет!
Моё сообщение это тока голый стейтмент о том шо танки с ракетами катаюца по Маскве в репетициях для генеральной показухи , в то время как в ближайший от ЗаМКАДья Мухосранск разве шо на тракторе или на башне того же танка доедешь.
Так как мы все как и весь народ страны победившего, но развалившегося социализьма, кузнецы своего щастя, бавьтеся танками с ракетами меся грязь кирзовыми сапажками!
Comment
-
был сейчас в Алди в местном маркетплейсе, по магазину шатаются две русскоговорящие тетки, одна совсем старуха, вторая тетка лет 50, ведут себя как в Пятерочке, никого вокруг себя не видят, встанут около стеллажа, хрен подойдешь и никого не подпускают. ведут разговоры об огурчиках и помидорчиках. почувствуй себя на родине мегрант.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениебыл сейчас в Алди в местном маркетплейсе, по магазину шатаются две русскоговорящие тетки, одна совсем старуха, вторая тетка лет 50, ведут себя как в Пятерочке, никого вокруг себя не видят, встанут около стеллажа, хрен подойдешь и никого не подпускают. ведут разговоры об огурчиках и помидорчиках. почувствуй себя на родине мегрант.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеСказал бы им все, что о них думаешь.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениея уже в Икее с русскими тетками пообщался. Три группы руссо-туристо в течении пары часов в одном месте.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеесть идея, мегранд?? Есть икея. Руками!!"А я играю на гармошке...
Comment
Comment