Сообщение от Дивная
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениене хотите, не видите смысла, значит и не надо.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениес ним понятно, скорее всего и тебя поддерживать в двуязычии не будет. вот а ему бы русский надо было учить а говоришь пользы нет от русского
а ты сама как? для меня это принципиально, чтоб дети, как минимум, могли говорить и понимать русскую речь. даже, если бы и муж был не русскоязычный.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениея вижу, ты нет...в рез-те каждый может оказаться прав...What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВообще косяк выйдет, если через несколько лет папа-мама решат домой вернуться, а ребеночек-то русского совсем не знает. В наших школах деточки не особо толерантные
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениебулгакова они у меня прочитают, если хороший перевод найдуЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ думаю, с рождением детей мысли поменяются.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ думаю, с рождением детей мысли поменяются.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЭто для ребенка совсем не в радость такие возвращения...Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто, конечно, аргумент. Вы, как я вижу, очень решительно настроены не учить русский. Ну, просто категорически. Ни при каких обстоятельствах!What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеКак там с работой для нефтянников в третьем поколении?
для нефтяников в третьем то нормально, но зависит от нефтяников в четвертом
Москву на Японию я б променял без базара, также как перд на Москву.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеможно попедалировать тему, а там посмотрим
для нефтяников в третьем то нормально, но зависит от нефтяников в четвертом
Москву на Японию я б променял без базара, также как перд на Москву.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеМожет, да, а может и нет, смысл копья ломать.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениене факт, учитывая, что ни вторая половина, ни она этого особо не хотят)Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеА чем не аргумент? Замени Булгакова на Пушкина, если тебе золотой век больше по душе. Там про культуру вроде две страницы рассуждали, и я согласна, русская литература (не вся) - это важная часть нашего самосознания. А про решительность и не учить русский - я стараюсь объективно смотреть на вещи. Тонина дочь родилась в России и училась говорить на русском и тем не менее его утрачивает. Мои дети скорее родятся здесь, поэтому если им будет проще читать Булгакова в переводе - я только за, пусть читают.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеНу удачи, чо! Главное - найти свое место.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment