Сообщение от agronom
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениене совсем.
на гдее люди общаются, а в ФБ всю свою личную жизнь вместе с фотками вываливаютЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТю, личная жизнь отдельных гдеевских персонажей нам известна во всех подробностях. А фотки... У нас и без них весьма богатое воображениеБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемегранд, а стоит ли ехать? пацаны интересуются.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемегранд, а стоит ли ехать? пацаны интересуются.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКак говорится не в бровь, а в глаз
Comment
-
меграндский, короче. у меня сосед рядом. у него трое чтоль детей, не важно. в общем, он типа чурка нерусская. ну и по-нашески короче, подезжает когда или выезжает и ждеть семью бипикает им, типа быстрей мол. достал, в общем. я выхожу седня, подходу к машине его, он мне руку типа протягивает, здоров мол братха. ну я тоже мол здоров чо, но у меня к тебе одна просьба, 21 век на дворе, может ты им по телефону звонить будешь, я устал от твоих бипиканей. он чот набычился сразу так, не знаю даже.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
я просто сам, мегранд, уже 30 лет почти живу среди белых людей, отвык от таких южных приколов уже.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеКатя, а ты приходи в игровой клуб, постреляешь из пистолета, мож немного успокоишься и не будешь гнать пургу. Или сможешь лицезреть меня в живую, мож хоть тогда будет повод накидать на меня говнеца, чтоб не просто так заочно, а чтоб был повод.
Я не фанат игровых клубов, сориБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВ каком месте?
Comment
Comment