Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТак кого духовные детишки оставляют малообеспеченными и сваливают от исполнения своих обязанностей перед ними?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУтка сказал, у всех российских пенсионеров минимум 2 дачи, в Подмосковье и в ближнем зарубежье.
но, тони, отрицать что сильно далеко не все австралийские пенсы коротают время между круизами и ресторанами в бунбури, тоже некорректно.
Comment
-
имигранты, супруга говорит на фейсбуке в австралийских бабьих группах обсуждают страшилки о хамстве и плохой медицине. на родине естественно.
говорит, недоумевает где они находят в России хамство и плохую медицину. я ей говорю - так ты им напиши что они сами себя убеждают в необходимости жить в колхозе с англосакскими колхозниками.... а она не хочет, боится неадекватов (в австралии мегрант, не в России!) которые накинутся хором и будут доказывать обратное.
а вот по поводу назад в обосралие она меня вобще пугает. говорит чем дальше тем ей страшнее в Австралию возвращаться т.к. там не будет того что есть в России. а ради одного океана и климата оно того совершенно не стоит. предполагалось то что мы тут временно, а она вона как уже повернула. засосал русский мир то...
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеDaffy Duck, я закатал более 5 ВЕДЕР томатного сока. Как твои помидоры, или ты остыл к ним?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениепомидоры в России нормальные - кубанские. качество покупных фруктов и овощей сильно выше австралийских, поэтому смысла нет тут заморачиваться с их выращиванием. к тому же ГМО официально запрещено.
Лично для меня приятнее сорвать с грядки. Но я тунеядец и времени полно, для меня это физическая активность и фан. Молодым и экомически активным нах выращивать не нужно. Согласен.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСкоро турецкие пойдут.
Утка, оставайся там конечно. Незачем тут мучатся.
просто хотели приехать, поработать, пожить, оцениться, а потом принять решение. ну вот вроде как пока решение не в пользу австралии. но впереди еще зима, там и посмотрим.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеимигранты, супруга говорит на фейсбуке в австралийских бабьих группах обсуждают страшилки о хамстве и плохой медицине. на родине естественно.
говорит, недоумевает где они находят в России хамство и плохую медицину. я ей говорю - так ты им напиши что они сами себя убеждают в необходимости жить в колхозе с англосакскими колхозниками.... а она не хочет, боится неадекватов (в австралии мегрант, не в России!) которые накинутся хором и будут доказывать обратное.
а вот по поводу назад в обосралие она меня вобще пугает. говорит чем дальше тем ей страшнее в Австралию возвращаться т.к. там не будет того что есть в России. а ради одного океана и климата оно того совершенно не стоит. предполагалось то что мы тут временно, а она вона как уже повернула. засосал русский мир то...
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеО положительном: как только увидела врача своего, сразу поняла: я в надежных руках. Эта тетя из отличниц: уверенная, грамотная, профессионал)))) Это чувствовалось во всем: в походке, в движениях, речи, а впоследствии и в решениях)))))
Сервис, лечение в госпитале на высоте. Даже вип палаты в любимой мной России не могут конкурировать с паблик госпиталем здесь. Одно меня смущало поначалу: все жалела о том, что некому позвонить, попросить, договориться)))))))))))))) И это меня поначалу беспокоило, не верилось, что "таджичке с улицы" будет достойное внимание))))))))))))
Все было бесплатно, палаты одно и двухместные, с душем и другими причиндалами вплоть до мыльно/рыльных, индивидуальные ТВ , завтраки, обеды, ужины, другие перекусы.
Естественно, лечение на высоком уровне плюс диагностика и другие процедуры.
Спасибо, Австралия, за такие возможности в госпиталях для обычных пациентов!!!!!!
НО лучше не болеть))))))))))We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеВсем потенциальным возвращенцам утка выдаёт гарантии. Спешите
профессионалам с западным опытом и английским тут будет очень комфортно.
бизнесменам, паблик сектор, менеджерам широкого профиля и тд - этим лучше в РФ ничего не ловить, т.к. тут своих хватает
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеда я и не собираюсь в Австралию то.
просто хотели приехать, поработать, пожить, оцениться, а потом принять решение. ну вот вроде как пока решение не в пользу австралии. но впереди еще зима, там и посмотрим.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениедалеко не всем.
профессионалам с западным опытом и английским тут будет очень комфортно.
бизнесменам, паблик сектор, менеджерам широкого профиля и тд - этим лучше в РФ ничего не ловить, т.к. тут своих хватаетпришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеХотя я сам ск%%%ически отношусь к Ау медицине(сам попадал),пару месяцев назад навещал человека в обычном госпитале в Ау,могу сказать что неплохо,сегодня mamochka ещё отписалась на Общем:
Comment
Comment