Сообщение от Endeavour
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеНе поминайте имя Фиби всуе.
Тут некоторые товарищи склонны фантазировать, а другие в неадеквате. Форум все-таки
Но хороших людей все же больше.
У Вас все получится, я уверена.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПара с дипломами инженеров и опытом работы по 13 лет у каждого.
Хорошо это или плохо? - ХЗ.
П.С. Начинать все с нуля, а это вам надо?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеИ одну (полностью) мы отдавали за рент говножилья с видом на мкад, потому что считали, что с родителями жить не фига.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеа вы на мкад смотрели снаружи или снутри? я вот и так и сяк смотрел.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеНе поминайте имя Фиби всуе. Я польщена, что вы меня запомнили, но что-то почти все неправильно. Пара с дипломами инженеров и опытом работы по 13 лет у каждого. Это что, небольшой? Я так поняла, судя по тому, что на форуме пишут, в резюме его вообще лет до пяти лучше срезать, и убрать все руководящие позиции. Какие такие супер московские реалии? У нас обоих стартовые инженерные зарплаты после института были меньше, чем у монтажников в нашей же фирме. И одну (полностью) мы отдавали за рент говножилья с видом на мкад, потому что считали, что с родителями жить не фига. Слишком оптимистично? Ну так едут в Ау все оптимистами, ныть уже потом начинают. На работу с трапа мы не рассчитываем. Драфтером? С огромным удовольствием, хоть джуниором хоть трейни, зато околоинженерная позиция, с которой можно дальше стартовать. Про размер подушки я вообще ничего не писала и не буду. И еще, короны нет
Вроде, и хочется сказать Вам, что ехать, конечно, надо, тем более, судя по сказанному Вами выше, и жилья у Вас нет в России своего. НО хорошо здесь будет потОм, а начинать тааак тяжело)))) терпения Вам и , конечно, удачи!!"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеа вы на мкад смотрели снаружи или снутри? я вот и так и сяк смотрел."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЭто мне говорит о закоренелом менталитете и почтенном возрасте.
Хорошо это или плохо? - ХЗ.
П.С. Начинать все с нуля, а это вам надо?
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеа вы на мкад смотрели снаружи или снутри? я вот и так и сяк смотрел.
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеНО хорошо здесь будет потОм, а начинать тааак тяжело))))Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеВроде, и хочется сказать Вам, что ехать, конечно, надо, тем более, судя по сказанному Вами выше, и жилья у Вас нет в России своего. НО хорошо здесь будет потОм, а начинать тааак тяжело)))) терпения Вам и , конечно, удачи!!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПотом - это через сколько лет? Им сейчас минимум з6."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПотом - это через сколько лет? Им сейчас минимум з6.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениекорочки местные получим
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениенаотдыхаемся у океана до тошноты
Comment
Comment