Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеЖить в тепле у моря - всю жизнь мечтала, при минусовой температуре начинаю дико мерзнуть.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНе знаю Недвигу то я вовремя загнал, прям на пике. Однозначно знал что пипец будет, но что Крым отожмут, не знал это да.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеPhoebe, а у вас какой балл по IELTS ? просто, так часто пишите про подтянуть инглиш, в случае если вернуться в РФ...то в иностранных компаниях...нужен же не прям чтоб был IELTS 9
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа нам, что остается? только верить в светлое будущееsigpic
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениев тепле у моря - это по-сути только голд-кост, где работы нет вообще. В Бризбане работы побольше, но нет моря, на тот-же голд-кост надо пилить. В Сиднее/Мельбурне нет тепла.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа ладно, как летом +42 вдарит одно удовольствие
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениев тепле у моря - это по-сути только голд-костМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеСкромный, 8 и 9 у меня нет. Но получить визу в моем "старперском" возрасте, за который максимальный балл уже не дают, мне хватило. В целом уверена, что как английский не учи, с жизнью, учебой и работой в англоговорящей стране это никогда не сравнится. Особенно поначалу, учитывая сленг и акцентБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеКак это в Сиднее нет тепла? Вот прямо сейчас в Москве в два часа дня 20 градусов, а в Сиднее в восемь вечера 19. Только у нас это летом зовется, а у вас - зимой
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениена целых три дня в году?))))sigpic
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеработать в России на иностранную компанию это ни одно и тоже, что работать англоговорящей стране, поэтому и требования ниже. просто, если честно это не причина. все, что вы описываете, точно я полгода назад)))
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеА что +20 пару дней назад для зимы тебе холодно?
Comment
Comment