Сообщение от mamochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеДа и с задачками не все так однозначно....
Вон колхоз оставил без урожая...Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА я картофельное дело завалил, мелкая и мало. Зато куры ну очень этим довольны.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеВести с полей. В Ашане приличная курочка 83р/кг ( была 103р/кг). У меня впечатление, что птицефабрики работают без прибыли, ну или есть дотация. ХЗ.
В ней корма на 50руб + 33руб на все про все вместе с Ашаном. Или кормят уже гавном. Кароче, жрачка дешевеет.
Проф., куда катимся?sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеКитайская наверное.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Мигрант пора трясти АТО! Че думаешь самому делать или аккаунтеру отдать? Расходов на несколько тысяч накопилось, все надо адски списать, включая интернет и телефон. Еще у меня на руках бензиновые чеки. Компания их мне компенсировала вместе с парковкой, но ничто ведь не мешает их по второму кругу прогнать, верно?
Comment
-
Верно.
Когда налоговики тебя самого на хора поставят за подобные художества и по кругу погонят, по второму и третьему, не забудь здесь поплакать о тупых австралах и мерзкой обосралии. Сохраняя традицию, так сказать.
Сразу вопрос в тему: откуда у гусских постоянно выкапывается термин "аккаунтер", который в Австралии и ЮК не используется от слова "вообще"?
Comment
-
Сообщение от Укус_Лисы Посмотреть сообщениеВерно.
Когда налоговики тебя самого на хора поставят за подобные художества и по кругу погонят, по второму и третьему, не забудь здесь поплакать о тупых австралах и мерзкой обосралии. Сохраняя традицию, так сказать.
Сразу вопрос в тему: откуда у гусских постоянно выкапывается термин "аккаунтер", который в Австралии и ЮК не используется от слова "вообще"?
Comment
-
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЭто бедно и скучно.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеТы главное помни, что вся ответственность на тебе. Бухгалтер никакой ответственность не несет.
Comment
Comment