Черножопые, как же вы заюбали.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Мигрант, мышь в гараже завелась. купил мышеловку в баннингсе. Какая-то ни такая мышеловка - на нашу не похожа. Ладно, думаю, люди знают, что делают. Поставил. В качестве приманки использовал арахисовое масло. Что ты думаешь? Мышь масло сожрала, а мышеловка не сработала. Сразу вспомнил Абисмо и его криворуких австралов. Ехать не стоит.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеМигрант, мышь в гараже завелась. купил мышеловку в баннингсе. Какая-то ни такая мышеловка - на нашу не похожа. Ладно, думаю, люди знают, что делают. Поставил. В качестве приманки использовал арахисовое масло. Что ты думаешь? Мышь масло сожрала, а мышеловка не сработала. Сразу вспомнил Абисмо и его криворуких австралов. Ехать не стоит.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВо всем мастерство надо иметь, даже в постановке мышеловкиА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеМигрант, мышь в гараже завелась. купил мышеловку в баннингсе. Какая-то ни такая мышеловка - на нашу не похожа. Ладно, думаю, люди знают, что делают. Поставил. В качестве приманки использовал арахисовое масло. Что ты думаешь? Мышь масло сожрала, а мышеловка не сработала. Сразу вспомнил Абисмо и его криворуких австралов. Ехать не стоит.
2 другие спокойно поедали приманку и убегали.
В итоге вторая покончила жизнь самоубийством внутри плиты, а третья померла от баннингсовской отравы скорее всего.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеМигрант, мышь в гараже завелась. купил мышеловку в баннингсе. Какая-то ни такая мышеловка - на нашу не похожа. Ладно, думаю, люди знают, что делают. Поставил. В качестве приманки использовал арахисовое масло. Что ты думаешь? Мышь масло сожрала, а мышеловка не сработала. Сразу вспомнил Абисмо и его криворуких австралов. Ехать не стоит.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение. А америкосов и европейцев не успели спросить - сдриснули назад на Родину.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеэто да. Буду тренироваться.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеУ вас там по моему клей не запрещён? Хорошо работает.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеподробнее можешь?
glue mouse traps | eBay
Негуманно, но эффективно.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
Негуманно, но эффективно.
Помню бабушка мышей просто лопатой перерубала на пополам пока они бежали.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНадо потом добить.
Помню бабушка мышей просто лопатой перерубала на пополам пока они бежали.
Comment
Comment