у нас в канберре ты чо. но давно, лет 17 назад, еще в прошлом веке
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
В ACT кстати нет деления на автомат и мануалку. Класс С и все. Так что я тут могу водить мануал, имев только ЗА автомат. Правда я своё корыто перевезла сюда, так что мне не актуально.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемегранд, реально тут права никто никогда не проверяет. даже когда в трубку дышать дают. если всё ок - езжай и всё.
Сейчас говорят подзапретили копам слишком увлекаться рандом чеками.
Кстати, Хайвей патрол автоматически пробивает номера по базам и выдает сигнал при обнаружении лишенцев, неоплаченных регистраций и т.д.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениея когда провалил вождение первй раз, мне принудительно выпустили лернерские права, я всех послал и поехал на арендованой машине обратно с русскими правами.
будь мужиком мегрант, стать outlaw.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеда мусор вроде добрый попался. сказал давай сделаем вид, что я это не слышал и выписал штраф за то, что на стоп сайн не остановился и всё вроде. но там корещок с виду реальный авторитет - родом из кировской области, водку пьет ведрами считай.
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеа уж в Политбюро чо деится
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеОх вот не надо. Проверяют и еще как. Одно время ездил на машине своего старшего, когда тот еще L-platerом был -меня на неделе раза 3 останавливали. Когда в трубку дают дышать и это booze bus, то не спрашивают права, а если рандом чек то часто спрашивали и права.
Сейчас говорят подзапретили копам слишком увлекаться рандом чеками.
Кстати, Хайвей патрол автоматически пробивает номера по базам и выдает сигнал при обнаружении лишенцев, неоплаченных регистраций и т.д.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от TinkerBell Посмотреть сообщениебоюсь не осилю, у нас в офисе свое политбюро а на общем живенько, несколько раз на работе смеялась в голосSeasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЕстественно можно. Знаю даже людей, которые покупали права, чтобы здесь через L/P plate не проходить.
Недели за 2 переучитесь по другой стороне дороги ездить, и делов-то.
Без машины реально никуда. Ни в магаз, ни на работу, не говорю уже окрестности поглядеть
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеглор да эля концерты дают
Comment
-
Сообщение от TinkerBell Посмотреть сообщениемне кажется там вообще народ с неплохим чю (в большинстве сидит)
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеНемного смущает, смогу ли я левой рукой скорости переключать. И надо оно мне вообще? У кого-нибудь был похожий опыт?
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеОсновная проблема, если не европейка будет, это привыкнуть к дворникам и поворотникам
Comment
Comment