Сообщение от aнжeлa
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВопрос в другом, я за агронома рада, молодец но вот зачем искать работу и проводить интервью, если все ок и мыслей вернуться нет... Или все-таки есть
ты допустим агротехник. но с канадским или австралийским опытом ты либо агротехник в канаде и абосралии, либо, мегрант, о чем я тебе талдычу полгода уже - директор по технологиям агрохолдинга в россии.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемаски нет, не выдавали. зачем?пришла и говорю )
Comment
-
я помню у нас проход в школу сделали по пальцам, типа прислоняешь и пошел. я грю вы чо, я против отпечатки сдавать. сделали еще карточки тогда.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеМы пассатижи из бруска металла делали,методом напильнингаМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТруды проходили на подшефном заводе, даже деньги нам платили ученические и плюсом я получил вторые разряды токаря и электрослесаря.
Труды вообще - такая тема была. Все девчонки у нас их любили. Нарядов модных понашили себе. В те времена это особенно актуально было.
Готовить учились.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМы на трудах кроили и шили полотенца для парикмахерской и чехлы для автобусного парка за денежку.
Труды вообще - такая тема была. Все девчонки у нас их любили. Нарядов модных понашили себе. В те времена это особенно актуально было.
Готовить учились.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеКстати девочковые труды у нас были классные как щас помню )) обеды готовили шили ))
и
Все бесплатно кружки яхты моссосыклы да все дсф прыжки с парашютом .
Поездки - автобусы ночной город итд , Круизы .
Откуда у негров мог взяться труд ,уж не врала бы либеральная душонка
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМы на трудах кроили и шили полотенца для парикмахерской и чехлы для автобусного парка за денежку.
Готовить учились.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеБыли училки которые меня просто любили и те у кого припадки случались при моем появлении )) хорошее было время
Comment
Comment