Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевот теория лесника...провалилась
и как вас туда пускали?Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Tempo Посмотреть сообщениеНо совок - отстой.
До чего люди бывают смешные...
Сынок, какого года будешь?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениекатюш, я лично считаю, что сад только портит ребёнка. хотя мой отпрыск ходил в вальдорфский одно время, там неплохо было
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА ниче смишного. Детские сады, обкомовские столовые ништяковые, остальное отстой.
Сынок, какого года будешь?
Я старенький уже. Но не такой как вы конешна.
Comment
-
Сообщение от Tempo Посмотреть сообщениеПолучается, как по пунктам конкретным сравнивать, когда не открутится от фактов, так не отстой. А как в общем, то отстой. Эх, интересно...
Я старенький уже. Но не такой как вы конешна.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениетак и есть....щас родители правят балом...знают куда можно и нужно жаловаться, если что..
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеВспомнил старый еврейский анекдот - "...так будет не всегда".
За мою жизнь было несколько кардинальных изменений в жизни россиян, ставших для многих семей фатальными. Тенденция пока не остановлена.
русские доярки рабочие коллективы итд жизнь и труд - библиотекарь мол
все ахтунг в костер .
Ну тогда евреи строители доярки жизнь быт -библиотекарь
фантастика в третьем ряду. как то так
Comment
-
Сообщение от мишанапрутике Посмотреть сообщениеВ совке детсады стали отжимать под церкви
Еще один ништяк совка вспомнил - Детские кухни. Там жрачка для сосунков бесплатная была и очень вкусная.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа тут моя участь как инженера это работать техником и подчищать говно за местеыми сказочными %%%%аболами. Максимальный уровень карьерного роста - старший говночерпий. Ну %%%%%.
Думаю, мамочка права: давай вперёд и не бойся!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА не наоборот?
Еще один ништяк совка вспомнил - Детские кухни. Там жрачка для сосунков бесплатная была и очень вкусная.
Comment
-
Сообщение от Tempo Посмотреть сообщениеТак и выяснится в итоге, что всё дело в недостаточном количестве рыбьего жира в диете.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment