Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Так, девушки, берите своих юношей (детей надо дома оставить) и бегом в кинотеатр пока идут Bad moms. Как раз согласно поднятой сегодня теме кто и что дома делает
    Смотреть на английском ибо не знаю как там переведут. Фильм прост но ржачный конечно.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
      Так, девушки, берите своих юношей (детей надо дома оставить) и бегом в кинотеатр пока идут Bad moms. Как раз согласно поднятой сегодня теме кто и что дома делает
      Смотреть на английском ибо не знаю как там переведут. Фильм прост но ржачный конечно.
      ходили с девчонками, прям на Father day, сделали своим мужьям шикарный подарок...возможность провести день со своими детьми

фильм ржачный это точно, конечно типично голливудский и утрированно, но время провели отлично...Да Мила красотка...хотя выглядела неправдоподобно шикарно после тусовочной ночки
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

• народ, посмотрела щас половину документального фильма про поколение Х, а скажите ето миф или нет что у разных поклений разный менталитет и соответственно оправданно разделять их на Х, Y и тому подобное, мне чет всегда казалос что ерудна какая то.

Comment

• а ну ваще ет наверное чисто западная фишка и к нам отношения не имеет??

Comment

• Блядь как можно быть такой тупой

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
              Так то на рыло. А нас двое. Аккурат 2л.
              Хотя санкции там плевые - конфискация. Рискну.
              Я что-то попутал (не 1125 ml),а 2250 ml на лицо,можешь 4 литра на двоих ввозить

https://www.border.gov.au/Enteringor...ipc-sample.pdf
              We are all just stars on your burning flag

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
                бгааа)

кстате, зашел седня в банк, оценить такскать шансы. Карочи, с моей зп ссуда 250 штук тока, поэтому надо депозит еще 250. Копить карочи лет шесть всего осталось.

и да, продолжается компания по сбору средств на депозит, вы еще можете успеть попасть в список счастливчиков готовых предоставить мне возмездный заем с неопределенным сроком возврата.
                Awerty, через 6 лет за 500 штук даже однобедрум хрущ в запенрисе не купишь, да и сейчас тоже какую проперть в Си можно прикупить за поллимона.

Comment

• Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
                  Чтобы отдохнуть элементарно жене
                  От чего???? Никак не пойму от чего может ТАК устать неработающая жена.
                  Что за жены пошли хлипкие и капризные прям поражаюсь. И маму им надо, и няню им надо, еще и садик им надо. И развлекаться им надо. Нафига замуж выходят тогда и детей пачками рожают, раз это каторга такая. Хотя сейчас и памперсы, и стиральные машины с микроволновками, а все им каторга. Поразительно.

Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                  ну да развлечешься, когда на руках малыш
                  В Ау запросто. Здесь практически везде детям рады, за редкими исключениями, но это лакшери места. Всегда и стулья детские есть и уголки поиграть, при едальнях часто игровые площадки небольшие. Это ж не Ру вам тут, где с тротуара и на тротуар с коляской надо надрываться затаскивать.
                  It used to be so easy
                  I never even tried ...
                  Ezi Ezo Tyl

Comment

• а что вообще под развлечением понимают?

Comment

• Местные мамы везде с ляльками ходят, да не содним еще. Коляски двухи даже трехместные есть. Народ даже на велике катается, а дети в прицепе специальном. Никто в четырех стенах не сидит в заточении.
                      Я гораздо больше везде ходила пока сын маленький был. А сейчас когда он в школе, я дома сижу если не на работе. Ни разу наличие маленького ребенка мне не помешало. Мы с ним путешествовали много тогда. Здесь очень хорошо с лялькой путешествовать, все помогают тебе и любят тебя и твою ляльку нереально.
                      Last edited by Daphna; 17.09.2016, 00:17.
                      It used to be so easy
                      I never even tried ...
                      Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                        От чего???? Никак не пойму от чего может ТАК устать неработающая жена.
                        Что за жены пошли хлипкие и капризные прям поражаюсь. И маму им надо, и няню им надо, еще и садик им надо. И развлекаться им надо. Нафига замуж выходят тогда и детей пачками рожают, раз это каторга такая. Хотя сейчас и памперсы, и стиральные машины с микроволновками, а все им каторга. Поразительно.
                        Дык базар об особых эмигрантских условиях,когда садик стоит конских денег,папа/мама далеко,языка нет чтобы на работу пойти,учиться тоже денег стоит и ребёнка на время обучения не с кем оставить.
                        Вот и сидят с детьми до школы несколько лет,об этом собственно речь.

Comment

• Ну так и что с того что дома сидят? В чем драма-то? Где трагедия?
                          Тут же об неибической усталости пишут. Типа попить и пописать сил нет и времени. Это смешно читать, вот честно.
                          It used to be so easy
                          I never even tried ...
                          Ezi Ezo Tyl

Comment

• Всяко разно бывает,но не будем о грустном

Comment

• Не будем. Просто я жалею, что это время быстро пролетело, когда дите лялькой был. Мне очень нравилось
                              It used to be so easy
                              I never even tried ...
                              Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                                Ну так и что с того что дома сидят? В чем драма-то? Где трагедия?
                                Тут же об неибической усталости пишут. Типа попить и пописать сил нет и времени. Это смешно читать, вот честно.
                                закидать камнями неработающую бабу, чей-то она голос подала....устала видите ли...лошадь, что ли...вот лошади устают, а неработающие матери нет...

у вас видимо, как минимум трое с маленькой разницей, и вы знаете о чем говрите.
                                никто не жалуется, просто факт,есть такой период в жизни, несмотря на такие моменты , он один из самых счастливых. и уж семьи как-то сами разберутся нужна им няня или сад или бабушка или сами справятся.
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X