Клоун тут сегодня еще не пробегал? а то прояснил бы, что за смена настроения среди единороссов.
Присоединение Крыма и его финансирование Россией стало «непосильной ношей» для бюджета страны, заявил депутат Госдумы народный артист СССР Иосиф Кобзон
«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы»
...
После присоединения Крыма к России Кобзон подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента Владимира Путина по отношению к Украине и Крыму.
....
я переформулирую-просто не идешь в фирменный сервис а идешь в Репко с национальной гарантией на работу и сохранением гарантии на машину-и они делают вполцены...это как я щас делаю. Причом они именно смеялись над "нормочасами "-говорили что раздуты сильно по времени...там где 2 часа у фирмы-час у Репко...
Ты можешь пойти в любой крупный сетевой сервис, да и мелкие могут обслуживать без потери гарантии, ресит есть и все. Ремонт по гарантии делать все равно к дилеру идти.
А Репко и т.д. не смотрят что например Мерс пишет в виде сервис кода (Assyst Plus) и расшифровывать его не умеют, потому у них и час на все. Где-то угадают, где-то вообще не в теме будут.
Но с премиумом лучше ехать в специализирующийся по марке сервис, там дешевле по нормачасу, но люди знают что делают.
не погоди. При мне они смотрят в комп вбив мою модель-и выдают полный лист в точности как в лог бук. это национальная сеть как ты знаешь. далее тупо говорят "мы делаем в 2 раза быстрее (раздуты часы у официалов) и нормочас $75 (потом в ресите). в результате -заполненый логбук , сохранение гарантии и на 40% меньше ценник чем у официала. Почему с мерсом так нельзя? тем более с японским премиумом?
У Мерса логбук электронный. Код считал, например QMD1 (его еще надо знать как считать, но это не рокет саенс ни разу,ты и сам можешь считать). Чего с ним Репко будет делать? Мерсовских баз типа WIS у них нет, платить за их наличие официально они удавятся. А если пиратить, то надо знать что надо и где качать, поставить и настроить еще надо. Там не все stright forward, иногда бубен нужен.
Потому они тебя с Мерсом отправят скорее всего или просто масло поменяют на не то какое предписано (по спекам), а какое в 206-литровой бочке купили.
При том еще сбросят ВСе что возможно в меню сервис, а не что делали. Но зато дешево.
С япами можно, но я тебе советую с STI поехать ТОЛЬКО в те места, которые на них специализируются. Глянь местные форумы, там обычно есть отзывы.
тем более что мальчик вернется к началу учебного года в москву, ну или куда там они решили поступать, к августу. ну а там уж новые друзья и девочки пойдут
Comment