И опять спецшкола старательно съезжает с "я" на "все".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Фдутч Посмотреть сообщениеУехавших за границу россиян заставят отчитаться о зарубежных счетах :: Экономика :: РБК
хорошего вам настроения!Минфин предлагает не распространять эти правила на граждан России, которые год и больше живут за рубежом: им не нужно будет сразу же уведомлять налоговиков об открытых и закрытых счетах в зарубежных банках, отчитываться о движении средств по таким счетам и использовать зарубежные банковские счета только в операциях, которые разрешены в России, следует из законопроекта. Но если такие граждане решат вернуться в Россию, им придется отчитаться перед налоговиками обо всех своих зарубежных счетах и валютных операциях за весь период своего отсутствия в стране, говорится в проекте. В том числе такого отчета потребуют и от тех граждан, которые пробудут в России в совокупности дольше трех месяцев в течение одного года, хотя и не планируют возвращаться навсегда.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Мегранд, минфину на тебя срать и ссать, больно ты кому там нужен, просто смотри не ссорься с офицерами фсб и всех дел. Кста у меня в подъезде живёт один. Я раз по глупости наехал на него не помню уж почему, он докопался вроде до того, как я паркуюсь, но вроде мы порешали вопросы с ним на месте. Но ты будь аккуратен.
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеи использовать зарубежные банковские счета только в операциях, которые разрешены в России, следует из законопроекта.
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеотчитаться перед налоговиками обо всех своих зарубежных счетах и валютных операциях за весь период своего отсутствия в стране,Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЧто за операции?
Отчитаться подразумевает подтвердить транзакции первичными документами? Этак лет за 20. Геморно.
В законопроекте надо смотреть,я не смотрел,цитата с сайта РБК
Мне всё равно,я до этого времени вернусьWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеМегранд, минфину на тебя срать и ссать
Мегрант здесь только частный случай.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеВ законопроекте надо смотреть,я не смотрел,цитата с сайта РБК
Мне всё равно,я до этого времени вернусьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеМегранд, минфину на тебя срать и ссать, больно ты кому там нужен, просто смотри не ссорься с офицерами фсб и всех дел. Кста у меня в подъезде живёт один. Я раз по глупости наехал на него не помню уж почему, он докопался вроде до того, как я паркуюсь, но вроде мы порешали вопросы с ним на месте. Но ты будь аккуратен.Я понял то, что время от времени понимает в нашей стране каждый: девяностые вовсе не кончились. Просто раньше они происходили со всеми сразу, а теперь случаются в индивидуальном порядке.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеИ ты надеешься что не попросят отчитаться за прошедший период. А ведь ты явно не уведомлял фискалов о наличии счетов.Новый закон предложено ввести в действие с 1 января 2018 года. Все россияне, которые к этому моменту не будут считаться валютными резидентами, до 1 марта 2018 года должны будут уведомить налоговиков о счетах, которые у них есть и были в зарубежных банках, предполагает проект.
Я думаю поначалу будет бардак,как сначала никто ничего не знал в ФМС по поводу уведомления об ином гражданстве и виде на жительство...We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениедо 1 марта 2018 года должны будут уведомить налоговиков о счетах, которые у них есть и были в зарубежных банках, предполагает проект.
На всякий случай возьми выписки со счетов.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment