Сообщение от E.H.A
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Будь собой
Мир привыкнет
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениежена стонет от усталости, семья разваливается.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену, так голову включать надо было в Москве, а не в Рокхемптоне...
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда не нужна была его жене эта Австралия, сто лет она ей упала....Австралия и Абисьмо не нужна, но вот запала мысль, что нужен паспорт...и все зачем, почему, нужен...ведь у Утки есть и проф своего сына обеспечил и у Инфлеймса есть, тока вот цена высокаяIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНе ссы, мать, прорвемся. Главно не порваться. Ты там тож не забывай, что стабильность - признак скорой катастрофы. Мож тож баночной придется чавкать. Ну с моргеджом почти навернякаБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеЦена высокая. Из десяти последних лет маминой жизни я ее не по телефону видела только 11 месяцев. 7 в 2004, 3 в 2008 и 1 в 2010. Она умерла через три месяца после последнего моего визита, но хоть увидела внука в 2008 году. Я стараюсь не думать об этом много.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНе ссы, мать, прорвемся. Главно не порваться. Ты там тож не забывай, что стабильность - признак скорой катастрофы. Мож тож баночной придется чавкать. Ну с моргеджом почти наверняка
В Колесе в журнальчике Кертис Стоун рассказывает как накормить семью ужином за десять долларов. У него действительно хорошие рец%%%ы, я не шучу.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеПохудеешь зато
В Колесе в журнальчике Кертис Стоун рассказывает как накормить семью ужином за десять долларов. У него действительно хорошие рец%%%ы, я не шучу.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену вы хоть понимаете зачем вы здесь, а вот люди не понимают, но высиживают
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы сама ещё пока не поняла зачем ты тут. Просто пока мысли в голову не полезли. Подожди немного, все будет.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеAbysmo, если ничего не путаю, у тебя младенец и старший года два-три? Охотно верю, что с ними от усталости не то, что застонешь, но еще и завоешь, особенно если малыш ночами спать не дает. Помогай жене, чтобы ей полегче было. Если считаешь, что уже достаточно помогаешь - все равно помогай еще больше. Она передохнет, и тебе благодарна будет
Кстати мелкому гражланство Абасралие оформили. Все без наебок с отсидкой, тестов и церемоний. Платишь 190 баксов и бумага по почте. Так что смело рожай мигрант в Абасралие. Будешь в аду как я, но с гражданином. Следующий квест - поездка в Сидней Расеянское гражданство оформлять.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТак что смело рожай мигрант в Абасралие. Будешь в аду как я, но с гражданином.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНу некоторые в РФ натуральным хозяйством живут. Не шикарно, но жить можно. Зато полная свобода - ни государства-няньки тебе с ебанутыми налогами, штрафами и сборами. Ни кансилов и всевозможных карманных корпораций с ебанистическими счетами за все. Нахуя ехать то?Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment