Сообщение от Daphna
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеДля этого там (в России) надо или жить или туда ездить.
Можно хату там купить добавив денег плюс сертификаты мат.капитала,за двоих детей 900 тыр.
Если не пользоваться мошеннической схемой обналичкиWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеПрям все на острове сидят безвылазно?
Можно хату там купить добавив денег плюс сертификаты мат.капитала,за двоих детей 900 тыр.
Если не пользоваться мошеннической схемой обналички
Хату купить, серьезно? И что делать с ней?
В Мск нет таких цен и близко к 900тыр., а доплатить еще 5 млн чтобы купить непоймичто и потом продать потреяв на все на чем возможно это конечно номер. Не думал что есть люди готовые на такое.
Но спасибо за инфо энивэй.
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеПростите за личный вопрос, а в РФ вам работать довелось или Только учиться?
у меня пара хороших друзеи последних лет 10 работают в россии. до етого работали не в россии. мы часто обшаемся. я их мнению доверяю. они очень разумние люди.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеТам платят копейки, это для студентов больше подработать, но на это точно не проживешь.Last edited by Daphna; 28.09.2016, 13:31.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеЭто правильно конечно, но итог подобноговоспитания все равно будет отличаться от того что вы задумалия бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеДык полагаю тебя лишат также как и других, подожди немного.
Ну а чтоб связь была неразрывней, может надо просто поехать туда жить? А не страдать патриотизмом, но жить за кордоном, быть эдаким
патриотом-убеганцем.
Счет есть? Вот и придется заверять-переводить предоставлять. В $2-3к уложишься говорят.
я живу за кордоном из-за глупости в молодости. жизнь сложилась. менят что-то уже драива нет.
п.с.
какои счет? мы же на паперти, я говориля бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНе знаю про всех.
Хату купить, серьезно? И что делать с ней?
В Мск нет таких цен и близко к 900тыр., а доплатить еще 5 млн чтобы купить непоймичто и потом продать потреяв на все на чем возможно это конечно номер. Не думал что есть люди готовые на такое.
Но спасибо за инфо энивэй.
Такие вот условия этого мат. капитала,налом на законных основаниях не получитьWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЯ не говорил что это чисто российское изобретение.
Ну открыл ты счет в Сбербанке, задекларировал АТО зарубежный доход. Или Австралия потребует оригиналы выписок со счета в Сбере, переведенные и заверенные?
ну, да, в россиских халоговых органах только русскии язык в ходу. ты попробыи АТО показать доц на французком или японском, я на тебя посмотрю. меня пару лет назад обязали тоже взять на англиском или НАТИ перевод делать. вот, все здесь для человекая бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеТам платят сколько наработал. Есть люди которые только этим и зарабатывают, ездят по всей стране, выплатив дом с этого. Это как работать. Но я ж не агитирую за карьеру всей жизни. Именно что подзаработать.
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеОпять Халька байки травит
Comment
-
Такая вот нынче бесноватая профессура в росеи
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеНа бериллл в ректум, cyчкапришла и говорю )
Comment
Comment