Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Мой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.
    It used to be so easy
    I never even tried ...
    Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
      Скорее не хочет
      скорее никогда не надевал, потому что шанса не было. ет ваще конечно.

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
        Мой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.
        я читала щас ет ваще епидемия у детей 5-8 лет, раньше в етом возрасте все могли шнурки завязывать, а щас куда меньше. зато айпадики все умеют включать.

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
          я читала щас ет ваще епидемия у детей 5-8 лет, раньше в етом возрасте все могли шнурки завязывать, а щас куда меньше. зато айпадики все умеют включать.
          Да ниче страшного, скоро вон кроссовки как у Марти Макфлая будут у всех, кому эти шнурки нужны
          What you think is what you get!

Comment

• ета тема по поводу мелкой моторики, хотя хз конечно, может ет все неважно.

Comment

• Да уж, с айпадиком проблем нет это точно
              Снимает видео кота своего, загружает на ютюб. Монтирует или как это называется. Я этого не умею.
              It used to be so easy
              I never even tried ...
              Ezi Ezo Tyl

Comment

• The findings represented a major shift in social habits. Just thirty years ago, being able to tie shoelaces was regarded as a skill to be learnt by the age of four, but changes in shoe design and footwear fashions mean the skill is no longer essential until much older.

че рэльно чтоле 30 лет назад к 4 годам норот умел шнурки завязывать? чет не верится.

у меня в 5 сам решил научиться узел завязывать, не шнурки, просто с веревкой тренировался как то, так ора стоко было пока дошло как узел завязать. чет я 3.5 плохо его представляю шнурки завязывающим.

Comment

скорее никогда не надевал, потому что шанса не было. ет ваще конечно.
                  Ну раз покажи наденет, да и видел поди как папа надевает..это о способностях ребенках
                  Но родителям пора, конечно, задуматься
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

Мой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.
                    Покажите раз, два и научится.
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Мелкая моторика очень важна, это речь и развитие мозга в целом...гречку с рисом перебирать куда полезнее чем на айпадиках, этому они по-любому научатся
                      Будь собой
                      Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                        Покажите раз, два и научится.
                        Да я показала конечно. Он заявил что это невозможно постичь. Хотя он просто забыл что их в прескул учили в четыре года это делать.

При этом из самых мелких лего собирает удивительные вещи. То есть с мелкой моторикой все в порядке. В голове все ж.
                        It used to be so easy
                        I never even tried ...
                        Ezi Ezo Tyl

Comment

че рэльно чтоле 30 лет назад к 4 годам норот умел шнурки завязывать? чет не верится. у меня в 5 сам решил научиться узел завязывать, не шнурки, просто с веревкой тренировался как то, так ора стоко было пока дошло как узел завязать. чет я 3.5 плохо его представляю шнурки завязывающим.
                          РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА: Дети от 4 до 5 лет
                          см. раздел Навыки обихода

помладше не должен
                          http://www.razvitierebenka.com/p/3-4.html
                          1.Ребенок должен уметь самостоятельно одевать вещи (без застежек).
                          Last edited by E.H.A; 02.10.2016, 00:25.

Comment

• ну вот там тож пишут шнурки развязывают в 4-5, а тут пишут что 30 лет назад к 4 уже умели шнурки завязывать. я грю у меня в 5 наверное минут 40 учился один (!) узел завязать на веревке (!), а не шнурки на ботинках.

Comment

• "Надевать" госпадибожемой
                              It used to be so easy
                              I never even tried ...
                              Ezi Ezo Tyl

Comment

"Надевать" госпадибожемой
                                ага

Comment

Working...
                                X