Мой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеСкорее не хочет
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениея читала щас ет ваще епидемия у детей 5-8 лет, раньше в етом возрасте все могли шнурки завязывать, а щас куда меньше. зато айпадики все умеют включать.What you think is what you get!
Comment
-
The findings represented a major shift in social habits. Just thirty years ago, being able to tie shoelaces was regarded as a skill to be learnt by the age of four, but changes in shoe design and footwear fashions mean the skill is no longer essential until much older.
че рэльно чтоле 30 лет назад к 4 годам норот умел шнурки завязывать? чет не верится.
у меня в 5 сам решил научиться узел завязывать, не шнурки, просто с веревкой тренировался как то, так ора стоко было пока дошло как узел завязать. чет я 3.5 плохо его представляю шнурки завязывающим.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениескорее никогда не надевал, потому что шанса не было. ет ваще конечно.
Но родителям пора, конечно, задуматьсяБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМой в десять не умеет шнурки завязывать как оказалось. Как-то все на липучках раньше было, я даже не заметила.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПокажите раз, два и научится.
При этом из самых мелких лего собирает удивительные вещи. То есть с мелкой моторикой все в порядке. В голове все ж.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениече рэльно чтоле 30 лет назад к 4 годам норот умел шнурки завязывать? чет не верится. у меня в 5 сам решил научиться узел завязывать, не шнурки, просто с веревкой тренировался как то, так ора стоко было пока дошло как узел завязать. чет я 3.5 плохо его представляю шнурки завязывающим.
см. раздел Навыки обихода
помладше не должен
http://www.razvitierebenka.com/p/3-4.html
1.Ребенок должен уметь самостоятельно одевать вещи (без застежек).Last edited by E.H.A; 02.10.2016, 00:25.
Comment
-
Comment