Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеЭто Катя,наше всё-Олегыч
С садиками засада тут,чемодан--вокзал--Собянинск,там мазёво,но не всемБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВот поэтому тебя и колбасит Ру-Ау, Ау-Ру, как что так сразу чемодан-вокзал- Собянинск
Надеюсь это финальный расколбас через год в объятия Родины,наверное насовсемWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Зайду сюда порой, почитаю, и задаюсь тем же вопросом что и профессор - а что я вообще тут делаю?!? Информативность близка к нулю, никакого развития, даже позитива в основном никакого, пара тройка хороших персонажей, в большинстве негатив один. Привычка мать Ее.
Надо отчаливать чувствую.
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНу ты сама эту скользкую тему затеяла что я могу супротив тамошних 50 aud в месяц тебе тут предложить,не 130 aud же в день,только дальнюю дорогу
Надеюсь это финальный расколбас через год в объятия Родины,наверное насовсемБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЗайду сюда порой, почитаю, и задаюсь тем же вопросом что и профессор - а что я вообще тут делаю?!? Информативность близка к нулю, никакого развития, даже позитива в основном никакого, пара тройка хороших персонажей, в большинстве негатив один. Привычка мать Ее.
Надо отчаливать чувствую.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Гдёныш Посмотреть сообщениеНадо радоваться жизни какая у тебя есть
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеА ведь были годы, когда мы в октябре в Ме купальный сезон открывали
Я что то окончательно перестал верить в глобальное потепление
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеехать стоит, чтобы посмотреть на бомжей не углу питт стрит и голбурн.
ради колбасы ехать не стоит.
Last edited by zigmund82; 11.10.2016, 19:53."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
Comment