Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениену так зря, их сейчас много, особенно из Сирии, показали вон недавно госпиталь уничтоженный российской авиацией, горы трупов и плачущих детей, западная общественность негодуе! Жаль оказалось что его подорвали сами-же игиловцы еще пару лет назад...sigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНа продукты и бытовуху 5К, т.е. 164 р/день. Минус бытовая химия и транспорт, остается 100руб на продукты питания.
Ты не наносишь ущерб своему здоровью? Огласи примерное меню. Я тоже так хочу. Но у меня + машина и сигареты.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение1400-1600 в мес включая туалетную бумагу. Ну и на алкоголь из этого может 30-40 в месsigpic
Comment
-
Сообщение от vly Посмотреть сообщениеуспешный инвестор же. 32 дома и живу с родаками
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДешевая водка мне кажется один из основных плюсов там. Но и минус- затягивает.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа это я в ауд в австралии щасsigpic
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениевот тут соглашусь. Работу с хорошей работой найти не сложно не только в Москве но и других регионах. Без блата а имея мозги. Проверено на себе. И если бы не определенные обстоятельства я бы поехал в ру жить и работать.
Comment
-
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеРаботу то найти не сложно, но вот с медициной уже проблемы. Вона про Пензу выше был пчальный рассказ.sigpic
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЕсли чувак с китайским калькулятором дружит хорошо, и его проперти выплачиваются ЧУЖИМИ деньгами - тоже молодец. Я полностью за такой подход.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЕсли чувак с китайским калькулятором дружит хорошо, и его проперти выплачиваются ЧУЖИМИ деньгами - тоже молодец. Я полностью за такой подход.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеМне одна девушка рассказывала как в российскую больницу попала(родители имми), сьездила к бабушке. Как в том расказе примерно. Я сам ни разу в жизни в общественной больнице не был. это же пипец.
https://lenta.ru/news/2016/10/11/murder/We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Trommel Посмотреть сообщениеПосле того как пропертя просядут на 20% и всё портфолио у чувака крашнется, он будет сам себя спрашивать: это что же, я зря 10 лет доширак жрал и пиццу развозил 24-7?..
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеВчера врача во время приёма пациент застрелил,совсем что-ли рехнулись уже
https://lenta.ru/news/2016/10/11/murder/
Comment
Comment