Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
    Спасибо, Карабас, видмо по дурости. Гран мерси!

Я далёк от мысли, что Вы имеете хоть какое-нибудь право указывать мне, что надо и что не надо мне делать. Ок?

Так вот: большинство понаехов остаются здесь навсегда. Особенно те, кто сильно-сильно любит Родину. Никуда они потом не уезжают. До самой смерти. Пока есть здоровье, о смерти не думается.

Однако мы все умрём, никто ещё не избегнул. Не всем везёт умереть внезапно, многих приходится помучиться. Поэтому когда я впервые приехал в Австралию, я обратил особое внимание на стариков, особенно немощных. По причине моей болезни пришлось бывать в госпиталях Сент Винсент и многих других. Видел я и Хосписы. Сравнивал это с Россией и её больницами, в которых тоже довелось полежать.

Эта тема о выборе страны. Так вот, скажу вам, дорогие соотечественники, что надо думать о сметри, о способе, каким придётся умирать. Как говорится: самурай должен быть готов умереть в любую минуту. Поэтому можно, конечно, отмахиваться от этого неизбежного факта, можно считать это дуростью, но он наступит, и о нём нужно подумать. Так вот, Австралия the best place to die.
    Хочешь не хочешь а придётся вам ответить, хотя моё пребывание здесь, чем меньше тем лучше для меня само собой. Так вот я вам отвечу без запятых просто устала я сегодня очень каждый видит лишь то что он может увидеть - так устроен человек. Указывают в трамвае, а я вам возразила. Далее спорить смысла не вижу. Скажу только что для человека думающего а не читающегося нотации и навязывающего другим свою точку зрения любой ценой, жизнь первостепенна, а смерть всего лишь неот'емлемая Ее часть. Малая часть, для счастливого большинства. Позтому и живём мы ради жизни, но помним о смерти, и никак не иначеТакие мои мысли, Барабас
    пришла и говорю )

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
      Неа, флудит где ни попадя. Потому дурно пахнущими тряпками и отоварили его.
      ..и чота не жаль ваще
      Good girl. Limited edition

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
        как? у меня это постоянный вопрос как люди выплачивают, что нужно сделать?
        Вдвоем работать, на одну зарплату жить, другой - гасить ипотеку

Comment

Это в России такая картинка сейчас?
          Да. Областной центр. Это то, что я вижу на avito.ru и т.п. сайтам, и то как мои знакомые продавали, знакомые риэлторы продают.

Плюс на РБК, по-моему, видел статейку с таблицей по городам-миллионникам (я как раз в таком живу) с похожей тенденцией.

Добавлю. Видно даже снижение цены в объявлениях по сравнению с тем, что было 2-3 года назад. А реальная цена продажи часто существенно ниже.
          12 oz. mouse

Comment

• Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщение
            Да. Областной центр. Это то, что я вижу на avito.ru и т.п. сайтам, и то как мои знакомые продавали, знакомые риэлторы продают.

Плюс на РБК, по-моему, видел статейку с таблицей по городам-миллионникам (я как раз в таком живу) с похожей тенденцией.

Добавлю. Видно даже снижение цены в объявлениях по сравнению с тем, что было 2-3 года назад. А реальная цена продажи часто существенно ниже.
            Так это хорошо или плохо? Что жилье становится более доступное, вроде хорошо.
            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
              Так это хорошо или плохо? Что жилье становится более доступное, вроде хорошо.
              Это все очень относительно. Раньше ипотеку было проще получить. И копить было проще. Сейчас цены снижаются из-за того, что у меньшего количества людей есть возможность жилье купить. Т.е. 3 года назад было больше покупателей при более высоких ценах. А теперь покупателей меньше. Так что вопрос доступности жилья я бы поставил под сомнение.

Поясню на примере.
              2-3 года назад: средняя за год была 70 т.р. в мес. Расходы в мес 30 т.р. Квартира 1,6 млн.р.

Сейчас: средняя за год 50 т.р. Расходы 35 т.р.
              Квартир 1,3 млн.р.

Так доступнее жилье стало или нет? Вроде как подешевело. А на самом деле?
              12 oz. mouse

Comment

• Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщение
                Это все очень относительно. Раньше ипотеку было проще получить. И копить было проще. Сейчас цены снижаются из-за того, что у меньшего количества людей есть возможность жилье купить. Т.е. 3 года назад было больше покупателей при более высоких ценах. А теперь покупателей меньше. Так что вопрос доступности жилья я бы поставил под сомнение.

Поясню на примере.
                2-3 года назад: средняя за год была 70 т.р. в мес. Расходы в мес 30 т.р. Квартира 1,6 млн.р.

Сейчас: средняя за год 50 т.р. Расходы 35 т.р.
                Квартир 1,3 млн.р.

Так доступнее жилье стало или нет? Вроде как подешевело. А на самом деле?
                Убедил. Жилье стало менее доступно.
                И традиционный вопрос. Кто виноват?
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

Неа, флудит где ни попадя. Потому дурно пахнущими тряпками и отоварили его.

Человеку плохо, форум, может, его отдушина, говорит и говорит. Не хотите, не слушайте, проходите мимо, но лежачих не бьют, так что итправка в бан-мерзопакостное решение.
                  "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• GoldenJoe, можете расшифровать - что такое средняя за год и что такое расходы?

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                      как? у меня это постоянный вопрос как люди выплачивают, что нужно сделать?

туну из банк сегодня попробовала....ниче так, но долго не продержишься
                      Думаю, ничего нового не придумали - пахать и пахать. Ну и соизмерять аппетиты конечно же

Comment

• Для Лесника

В основном владельцы бизнесов, т.к. похоже считают свой персональный доход не в рублях. Возьмем к примеру Магнит или Пятерочку. Цены выросли, чистая прибыль выросла. Зарплаты у сотрудников - нет. Вопрос: кто больше денег в рублях получил? И так во многих отраслях. Работы меньше не стало, а премии урезали со словами - так кризис же. Как только слышишь, что вокруг начинают про кризис говорить, понимаешь, что это просто хотят в твой карман залезть и все. Вот эти 'товарищи' и создают кризис. Слово 'кризис' - это заклинание, которое произносит владелец бизнеса, чтобы заставить сотрудников больше работать и меньше денег получать.
                        Last edited by GoldenJoe; 13.10.2016, 05:55.
                        12 oz. mouse

Comment

• sergey_pr, можно район? Ну или сити кансил хотя бы? Очень хочется чего нить дешевого

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                            Вдвоем работать, на одну зарплату жить, другой - гасить ипотеку
                            Можно на полтора гасить, или даже 1.7 как везде короче.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                              GoldenJoe, можете расшифровать - что такое средняя за год и что такое расходы?
                              Средняя за год - это средняя чистая зарплата за год, т.к. в разные месяцы разный размер премии бывает. Или у некоторых только раз или два в год. Вот я и беру весь доход за год и делю на 12.

Расходы: еда, коммуналка, бензин, страховка на тачку, одежда и пр.
                              12 oz. mouse

Comment

С какого лешего инвестор, живущий в своем жилье и купивший еще одно под сдачу питается как-то не так? Ему инвестиционную проперть тенанты выплачивают. Во всяком случае я такие примеры наблюдаю в реале.
                                Я тоже не понимаю почему такое мнение. Можно хоть стописят иметь, если депо внёс и проперти потом вноль 30 лет. Живешь и живешь себе. Говорюж, калькулятор хороший просто надо.

Comment

Working...
                                X