Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеа ты чем дольше эту херню нести будешь, тем хуже для тебя будет, пацаны там на низком старте уже, в машину с утра садиться будешь, будь осторожен
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТочно, не модерн.
А как называется все прямоугольное, много стекла хрома и света?
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеМодернизм, в англоязычой среде модерн. Отличник докапывается просто...
Comment
-
Сообщение от Ст. Колбасоев Посмотреть сообщениеВ том, что ты такой большой, а в сказки продолжаешь верить. После где-то лет двадцати в сказки верить непростительно даже если сказки эти очень гармонируют с внутренним мирком. Хочешь звучать убедительно - собери факты, сводки там по ценам и тенденциям, а не выходи на сцену с номером "а мне дедушка рассказал, что его Наполеон/Ленин/Колчак/Сталин/Гитлер лично шашкой насмерть зарубил".We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМне нравится красить. Я же художник. Я сама делаю колер. Те что в магазине микшуют мне не нра.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеот слова худо конечноIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеесли б ты там училась, а не просто её закончила, ты б знала, что хай-тек также основан на игре с формами, а не квадратах и прямоугольникахIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
Comment