Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа кроме икеи, что есть...лучшего качества, но и по стоимости ни как полдома?
как по мне лучше я буду путешествовать, чем тратить лишние тыщ на диван....а если есть на то и то, то это супер конечно))
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениев Дели оказалась самая вкусная рикотта, без всякий отвратных привкусов, как в алди, колсе или вулли
Comment
-
-
Говномебель из икеи - для этого ли ты, мегранд, бросил родину и сдриснул в обосралие?
Катюш, заквашиваешь молоко, и через полчаса на водяной бане творог готов. Главное не перегреть. А из той бурды, которая останется в кастрюле, её называют сыворотка, как раз делают ту самую рикотту.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
как по мне лучше я буду путешествовать, чем тратить лишние тыщ
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКонечно есть, харви норман. Там можно хорошо торговаться, и диванчик с 5тыс до 3 тыс скинуть и прикупитьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеГовномебель из икеи - для этого ли ты, мегранд, бросил родину и сдриснул в обосралие?
Катюш, заквашиваешь молоко, и через полчаса на водяной бане творог готов. Главное не перегреть. А из той бурды, которая останется в кастрюле, её называют сыворотка, как раз делают ту самую рикотту.
а в остальном застремали, надо хоть как-нить и творог приготовитьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВот так все говорят. А потом понаберут пропертей и сидят никуда не ездяБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа кроме икеи, что есть...лучшего качества, но и по стоимости ни как полдома?
как по мне лучше я буду путешествовать, чем тратить лишние тыщ на диван....а если есть на то и то, то это супер конечно))
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа вы говрите на 100 штук единицы живут...точно единицы
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеЕсть конечно, смотрите nick scali. У них на распродаже нормальные цены на диваны.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу так диваны же не каждый год покупаешь это уже к вопросу планированияБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment